Гастрит. Хеликобактер.

• Автор темы Автор темы Andry74

Andry74

🟢
Активность
2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вылечить хеликобактер без антибиотиков т.к. при нагрузке на печень обостряется хроническая экзэма? В 2002г. была язва 12-ти перстной кишки, на данный момент ФГС (с тестом на хеликобактер) выявил поверхностный гастрит, дуоденит, слизь и отечность желудка. Передается ли хеликобактер через столовые приборы и как с ним бороться в быту, чтобы не заразить окружающих?
Андрей

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вылечить хеликобактер без антибиотиков т.к. при нагрузке на печень обостряется хроническая экзэма? В 2002г. была язва 12-ти перстной кишки, на данный момент ФГС (с тестом на хеликобактер) выявил поверхностный гастрит, дуоденит, слизь и отечность желудка. Передается ли хеликобактер через столовые приборы и как с ним бороться в быту, чтобы не заразить окружающих?
Андрей

Да передается постоловым приборам, я читала, вот без антибиотиков можно но долго, вероятность мала. Есть такая жидкость Элеминатор компании ньювейз. Я пью его он все дезенфицирует. Но врач мне сказала что без антибиотиков мне не справиться.У меня тоже эти бактерии.Надо пить месяц натощак. 2- 3раза.Стоит попробовать а потом сдать анализы,если не убилось то тогда антибиотик

Меня то же не минула эта напасть, сдавал одни анализы, а нашли Хеликобактер. По информации в инете чем более низкий уровень жизни тем выше % заражения Хеликобактером. В нас это до 80% населения, просто кто когда сдавал анализы на этот микроб, а ведь он вызывает гастрит, а потом и язву желудка.Применяются антибиотики и не один , а комплекс из 2-3 .

Назад
Сверху