Здравствуйте!
Считаю своим долгом написать вам то, что меня излечило от Гастрита с повышенной кислотностью(Изжоги). Я вас понимаю, как оно, есть одну овсянку и при этом чуть ли на стену не лесть от пожара, который периодически прокатываеться у тебя по горлу... ВЫХОД ЕСТЬ!!!
Рубить надо корни. Причина гастрита - нервы.Если я вас удивил - проверте, успокаивающий фиточай снимет вам изжогу намного долгосрочнее чем "таблетка от изжоги"(или порошок...).
Но, сидеть постоянно на успокоителях - тоже не вариант, кроме фито,большинство могут давать привыкание. Поэтому, это временно(до выздоровления). У нас в странах СНГ не принято ходить к психологу(мол, я не псих). Хотя много полезных элементарностей вы можете узнать. Советую. Только поищите более-менее профессионала. Или же, можете сами пройти курсы гештальтпсихологии(очень полезно будет)или чего-другого. Прочитайте книгу Максвелл Мольц "Психокибернетика". и можете, как я, сами себя вылечить, просто начав правильно мыслить.
Ваши расстроенные нервы - как вирус в Операционной системе. Психологи просто помогут вам "установить антивирус". Или же вы можете сделать это сами, прочитав хоть некоторую литературу, или хорошенько исследовав "незакомплексованных",не волнительных... людей.
Я сейчас начинаю свой путь как психолог и мог бы много еще написать про типичные случаи, но не имею времени. Просто знал, что мой долг, после того как я вылечился - помочь следующим(это будет и вашим долгом тоже). Если есть необходимость - можете написать мне на имейл свои проблемы -
nik.velichko1@gmail.com Чем смогу - помогу.