Гастродуоденит

• Автор темы Автор темы bercerk

bercerk

🟢
Активность
4
Здравствуйте!
Вот уже долгое время меня беспокоит пищеварительная система. Надеюсь, что вы мне поможете понять в чем дело, потому что сам я разобраться не могу, поделать с этим тоже ничего не могу, а ФГДС будет только через 2 недели.

Аппетит есть, питаюсь нормально, но не регулярно. Стул в порядке, поноса нет, но постоянно пристутсвует такое ощущение, что в животе вода. Если втянуть в себя живот а потом выпучить, то будут соответсвующие звуки. Иногда он сам урчит, причем громко. При дальних переездах появляются сильные боли, стул непнятный, даже не понос, что-то похожее на диарею. Аппетит нормальный.
Узи показало, что у меня все в порядке, кроме желчного пузыря. Он у меня с рождения неправильной формы, в нем были замечены застои. Сейчас соблюдаю диету, ем только хорошо провареные продукты, ничего острого кислого и т.п., всё малосоленое. Решил попробовать Алмагель НЕО. Итог - понос, в животе постоянно урчит, такое ощущение, что в кишечнике и в желудке вода с газами. Очень не приятно, болей почти нет.
Врач-терапевт предположила, что у меня гастродуоденит. Почитал - симптомы не совсем такие. Помогите мне разобраться, что за ерунда такая. Спасибо!

Ответ: Гастродуоденит

Уважаемый Берцерк! Вообще, платную ФГС можно сделать хоть завтра. Зачем ждать 2 недели???? Приходите ко мне на приём, я Вам помогу обследоваться и назначу адекватное Вашему состоянию лечение!

Я бы и рад к вам зайти, но я живу в Минске, Беларусь. Может есть у вас какие предположения, советы? Возможен ли это гастродуоденит? Что мне можно попробовать ещё, чтобы хоть как-то облегчить состояние?

Это только экстрасенсы лечат по фотографии и по телефону. Исходя из моего 12-летнего опыта (по 30 пациентов в день), у Вас может быть что угодно. Лечение надо подбирать по результатам обследования, очно, индивидуально. К сожалению, по интернету (у кого он на работе бесплатный) пытаются решить вопросы со здоровьем пациенты со сложными случаями. Уже убеждался в этом не раз...

Назад
Сверху