Газы и частые походы по большому

nedug56556

🟢
Активность
48
Здравствуйте, доктор.

Ситуация такая - примерно год назад у меня начались частые походы в туалет по большому, примерно в это же время начались проблемы с мочеполовой системой, я подумал, что заразился Заболеванием передаваем половым путем(трихомонада) и поэтому проблемы с кишечником. Сдал кучу анализов - вроде ничего не нашли, венеролог сказал, что нашли воспаление в простате - она может давить на кишечник и сказал, что хочет назначить лечение, а желудок сам пройдет. Я в это не сильно верю

Желудок: хожу очень часто в туалет, стул не жидкий, но и не всегда большие "какашки". Нет чувства насыщения, такое ощущение, что я когда ем оно сразу попадает уже в прямую кишку. Где-то через час два после еды иду в туалет и я опять голоден. Постоянно "сосет" то есть хочется кушать, даже когда наемся до отвала чувства насыщения нет - просто желудок расстянулся.

Вопрос: может ли воспаление в кишечнике вызывать дискомфорт(в уретре - может это какой-то из видов гельминтов). Что посоветуете лечить сначала желудок или простату.
Я переживаю, чтобы не пичкать себя зря антибиотиками, кот. влияют на простатит, поскольку другие доктора ничего не нашли, а этот нашел и ему ес-но надо меня вылечить. Думаю может сначала вылечить желудок, а уретрит пройдет сам?(простата это дело тонкое, не хотелось бы залечивать её в 25 лет антибиотиками).

Забыл добавить, что в это же время начали болеть и щелкать суставы. И обострения с желудком и уретрой сразу отображаются на суставах. Может ли из-за желудка быть также проблемы с суставами

Спасибо за внимание

Последнее редактирование:
Что касается давления простаты на кишечник это полный бред,для этого должна быть огромная опухоль простаты.Что касается желудка,вы выполняли фгдс?

Здравствуйте, доктор!

Сдал копрограмму, там тетя мне показала в микроскопе лямблию - не знаю правда или нет, коричневого цвета было пятно.
Узи - желчный чуть опух.
Эндоскопию делал - вроде как с желчным проблемы, доктор рассказал все научными терминами завтра пойду еще раз общаться. ВРоде даже есть перегиб или загиб желчного, поэтому неправильное количество желчи выделяется.
Почитал про лямблии - очень похоже на мои симтомы, тяжесть в нижней части живота, уретрит и суставы хрустят.
Единственно, что не нашел - у меня почти ничего не усваивается, постоянно хочется есть.

Врач из лаборатории сказала, что видит по копрограмме, что скорее всего дисбактериоз у меня. Результат его будет только через неделю, но чтобы я сильно не надеялся, что там все хорошо.

Перегиб желчного пузыря в настоящее время является одним из вариантов нормы.Нет ли камней в желчном пузыре?
Что касается дисбактериоза,то это один из существующих мифов.А результаты копрограммы считаются малоинформативными.Действительно ваши жалобы могут быть связаны с уретритом либо лямблиозом

Камней я так понимаю нет, судя по всему(завтра уточню у доктора)
Сказал подождем бакпосев, а пока выписал мне следующее:
1. Лансопрол 2р. в день
2. Мосид 2р. в день
3. Панцинорм форте 2р в день.
4. Мебсин ретард 2р в день.
5. Артихол 2 р в день.

А какой вид анализа может точно идентифицировать лямблии? Что скажете на счет лечения, кот. выписал доктор. А когда делают эндоскопию видно лямблии или оже непонятно?

Я так понимаю вылечив лямблии уретрит и артрит должны сами пройти?

Последнее редактирование:
Если вас не беспокоит тошнота и периодические запоры,то мосид я бы исключил.А так в целом группы препаратов адекватны. Что касается кала,подождите все же копрограммы,при необходимости анализ кала на лямблии и анализ крови на глистные инвазии.При эндоскопии лямблии не видны.

Назад
Сверху