Где дешевле делать имплантант?

Valerij

🟢
Активность
30
Доброго времени суток форумчане. Подскажите пожалуйста где можно сделать недорого имплантант + коронку вместо недостающего зуба. Был в Армении, там хотят за имплант + коронку 400 дол, а где в Москве можно не очень дорого сделать , например до 1000 дол.

Неужели никто не знает, где в Москве можно сделать имплант по цене около 20000 руб. Ладно , найду - отпишусь.

В государственных центрах, особенно, если это русский имплантат. Например, институт стоматологии при 3 МЕДе

Вы хотите сказать, что в стоимости имплантанта большая часть это стоимость материалов? Это не так. Стоимость материалов, вживляемых вкость (титан), не более 70 дол.

Нашёл где дешевле - нашёл компанию , занимающуюся стоматологическим туризмом. Высылает людей в города недалеко от Москвы, мне обещали сделать за 35000, но есть место (ещё дальше от Москвы, кстати у них и лазером можно кариес убирать за 3500) , где за 22000 делают. Звонок в первую-же клинику после предварительного поиска в инете дал цену в 22000 за имплант (включено всё и коронка).

Нашёл где дешевле - нашёл компанию , занимающуюся стоматологическим туризмом. Высылает людей в города недалеко от Москвы, мне обещали сделать за 35000, но есть место (ещё дальше от Москвы, кстати у них и лазером можно кариес убирать за 3500) , где за 22000 делают. Звонок в первую-же клинику после предварительного поиска в инете дал цену в 22000 за имплант (включено всё и коронка).

За инфу спасибо. Вы там были? Все понравилось?

Большего идиотизма, чем попытка сэкономить на постановке имплантанта я, как стоматолог с 16-летним стажем, не знаю.

Экономить на самом имплантанте не стоит, риск для здоровья в данном случае достаточно высок, так что дешевые материалы обойдутся Вам дороже. Но цена во многом зависит от метода имплантации и дополнительных процедур. Обратитесь к стоматологу, чтобы подобрать оптимальную цену.

Дёшего но гнило, дорого да мило- гласит народная мудрость, а при вашем подходе к имплантации для вас- армянтрест.

dobrozub, по вашей рекомендации обратилась к доктору Плотникову чтобы установить имплантанты Astra Tech!
Вы оказались правы - операцию он провел безболезненно и оперативно!
Убедилась на личном опыте, что этому врачу можно доверять!

Устанавливала импланты в стоматологической клинике «Анатомия улыбки». Хочу поблагодарить Алексея Потапова, врача высшей категории, за высокий профессиональный уровень, индивидуальный подход, внимание. Считаю, что такой врач - находка для клиники.

Присоединюсь к Atoris , лучше всего за имплантацией обращаться к доктору Плотникову. Это хороший специалист с большим опытом работы. Да и цены у него невысокие , так что не сомневайтесь

Назад
Сверху