М
Молодуха
⚪
Товарищи стоматологи выскажите пожалуйста свое мнение о 1-ой стамотологической поликлинике на Невском. Соит там лечить зубы ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбирать учреждение, а скорее всего конкретного врача можно: во-первых, по рекомендации знакомых или родственников (самый распространенный вариант); во-вторых, как было уже сказано, так как качество везде примерно одинаковое (а безруких сотрудников никто держать долго не будет), - вариант посетить близ лежащий частный стоматологический кабинет, которых в городе сейчас развелось немало, выберите поближе к дому; в третьих, вариант - государственная стоматологическая поликлиника по месту жительства, но конечно же не на бесплатный прием, а на хозрасчетной основе - отношение будет хорошее, так же как материалы и анестезия.Да и скажите еще ,где их тогда стоит лечить!
хе хе хе очень добрые стоматологи уже ждут Вас... Да, не затягивайте с этим, а то, страшно станет врачу, глядя на Ваши зубы (а врач-хирург становится очень злым, когда приходится вырывать полуразрушеные зубы, крошащиеся в щипцах хе хе )И еще,очччччень страшно..до ужжасаааааааа:-(
Вы по названию выбираете, что ли? То, что, это первая городская или академия ведь абсолютно не значит, что данные лечебные учреждения лучшие, почему Вы считаете, что там лучшее качество? Качество лечения, к примеру, неосложненного кариеса, думаю, вообще невозможно в большинстве случаев как-то сравнить, если, конечно, пломба не выпала у Вас через час. Дело в том, что современные пломбировочные материалы, в принципе, не требуют каких-либо особых ухищрений, чтобы пломба держалась, поэтому, если врач, будь он совсем без рук, хоть как-то проведет Вам механическую обработку полости, то пломба все равно будет, как правило, отлично стоять и вполне возможно, что много лет.есть ли ещё лучшее качество ?
а врач-хирург становится очень злым, когда приходится вырывать полуразрушеные зубы, крошащиеся в щипцах хе хе )
вот это я...А делают общий наркоз?И стоит ли его делать?а кто-то, может, без общего наркоза не может вынести звука бор машины, поэтому трудно советовать (лично я предпочитаю ходить к врачам, знакомым моих родителей).
Это зря, потому что стоматология сейчас достаточна дорогая, но за здоровьем-то следить все равно надо))) (кариес примерно от 800р., пульпит до 3000р., удаление зуба от 400р.)И денег нету..на енто фсе...
Это точно! Не то, чтобы до паники, но побаивалась стоматологов на фоне жутких детских воспоминаний (бррр!!), а потом попала к нормальному стоматологу (п-ка на Басковом переулке). Теперь туда хожу, конечно, не как на праздник, но уже гораздо спокойнее.Но, честно сказать, думаю поможет Вам лучше всего - это однажды побывать у нормального врача. По-моему, сейчас можно пойти к стоматологу и просто посидеть-отдохнуть, так как, по крайней мере, во всех платных лечебных учреждениях Вам предоставят все удобства.
Ну дык,кто спорит.Как заработаю,так сразу.В любом случае,при моей зарплате за один раз все не сделатьЭто зря, потому что стоматология сейчас достаточна дорогая, но за здоровьем-то следить все равно надо))) (кариес примерно от 800р., пульпит до 3000р., удаление зуба от 400р.)
Далеко не везде такие расценки. Выбирайте то, что Вам по карману. А вообще, сейчас в стоматологии дела обстоят гораздо лучше, чем некоторое время назад. И пломбировочные материалы и способы обезболивания доступны практически в любом учреждении в таком объеме, что позволят ВамРасценки да...вот только первый прием-осмотр стоит 500 рубл.
в кресле. Моя личная рекомендация: не покупайтесь на рекламу стоматологических фирм - заведите себе постоянного доктора, которому Вы доверяете. Трудно, конечно, найти такого с первого раза, но можно воспользоваться рекомендациями друзей, коллег, родственников и т.п. (см. посты Синельникова)просто посидеть-отдохнуть