Где можно найти свободный стол и стул?

• Автор темы Автор темы Ksuwa
K

Ksuwa

Где в свободное время от занятий можно сидеть и заниматься на территории академии, желательно чтобы там были стулья и столы. Возможно, такие проблемы преследуют только меня? За полтора месяца уже 3 раза искал место, где можно было скоротать пару часов с толком.

А что библиотека всегда работала с 10-17? Надеюсь, укромный уголок для страждущих занятий имеется?

П.С. Больше всего интересует временной интервал с 9 до 19

Где в свободное время от занятий можно сидеть и заниматься на территории академии, желательно чтобы там были стулья и столы. Возможно, такие проблемы преследуют только меня? За полтора месяца уже 3 раза искал место, где можно было скоротать пару часов с толком.

А что библиотека всегда работала с 10-17? Надеюсь, укромный уголок для страждущих занятий имеется?

Увы и ах!!

Эта тема мне очень близка.

На черта нужна библиотека с 10 до 17 ???

На 4, 5, 6 курсах, когда выезды каждый день на кудыкины горы библиотека практически недоступна.

С утра не зайдешь - закрыта, вечером - закрывается...

А сидеть негде!!

Раньше скоротать время можно было в интернете.

Сейчас по большому счету такой возможности нет (машин мало, желающих много). Хотя, судя по всему, скоро снова появиться возможность... Было бы классно...

А заниматься - сидеть, читать, писать негде. Разве что в 26 на столике. Это от безысходности...

Да, много у нас в Сангиге незалатанных дыр...

Скамейки с урнами опять на ум приходят, газоны, кусты, деревья. Одним словом хозяйство. У нас его нет...

Так и думал . Вот какими проблемами в первую очередь должен заниматься профсоюз, проходки на концерты это на любителя, а так даже вступать туда не хочется. Неужели так сложно найти свободную аудиторию и организовать там читальный зал, а с библиотеками везде беда тут виновата видимо зарплата.

посидеть можно в библиотеке, в 46 павильоне, где шаверму продают, или рядом в кафе, где есть 2 этаж. можно посидеть в кафе в 26 павильоне.

Если просто посидеть, то в читальном зале точно можно посидеть с 9, а то и раньше.

Если просто посидеть, то в читальном зале точно можно посидеть с 9, а то и раньше.

На днях не получилось с 10 открылся.. слава богу у лестницы есть парта "хромая" там скоротал время.

Удивлен...

2 999THOR999 и Lord Granion:

Согласитесь все-таки, что в указанных вами местах не позанимаешься... А особенно с 9 до 19 часов...

теоритически можно посидеть на гистологии. там всегда есть свободная аудитория для самоподготовки студентов. хочешь- в микроскоп смотри, хочешь- д/з делай. никто тебя не выгонит.

2 999THOR999 и Lord Granion:

Согласитесь все-таки, что в указанных вами местах не позанимаешься... А особенно с 9 до 19 часов...

это почему же? например, в кафе, где шаверму делают, можно нормально позаниматься, неплохо покушать, попить кофе, покурить. работает с 9 до 18 каждый день, кроме воскресенья.

это почему же? например, в кафе, где шаверму делают, можно нормально позаниматься, неплохо покушать, попить кофе, покурить. работает с 9 до 18 каждый день, кроме воскресенья.

Буду иметь в виду... Попробую...

А где находится эта кафешка?

в 46 павильоне. как идти в студенческое двухэтажное кафе, только надо пройти чуть подальше. слева будут ступеньки наверх и металлическая дверь. здесь и находится.

ДА!

Я расстроен.

Сегодня сам удивился, что библиотека была закрыта до 11.

В прошлом году такого небыло.

Sorry.

Назад
Сверху