Где можно пересмотреть стекла?

Активность
48
Добрый день! Очень переживаю, пишу. Совсем недавно у мамы обнаружили рак груди. Анализы делали в нашей лаборатории в Перми. Она вся на нервах, диагноз знает, скрывать не стали. Сидит каждый день плачет и говорит, что это не лечится. Я весь интернет перерыла, прочитала, что если вовремя начать лечение, то исход благоприятный. Если честно, то мне самой, как дочери кажется, что одного результата исследований нашей лаборатории мало. Может где-то еще можно пересмотреть стекла, только я бы доверилась профессионалам, даже платно. Стекла привезу сама, если надо. Я очень хочу сделать для мамы все возможное. И еще, в этот раз анализ делали очень долго. Скажите, гистология и правда такой долгий анализ?

Мне хочется вам помочь. В беде всегда надо людям помогать. У меня у самой диагностировали рак груди и я прекрасно понимаю, что сейчас переживает ваша мама. Могу дать совет, отправить стекла на пересмотр в международную лабораторию патоморфологии Де Жени. Там смотрят стекла профессора, грамотные люди. У меня лично к ним доверия больше, чем к нашим врачам в лабораториях. Я тоже возила стекла на пересмотр, у меня не обнаружили рак. Не могу описать какое облегчение я тогда испытала. Я готова была расцеловать врачей только за то, что рак не подтвердился.

Можно подробней, где находится лаборатория, сколько ждать результаты исследований? Очень рада за вас, что все обошлось. Стекла у меня на руках, я хоть завтра покупаю билет и еду, мы в Перми сейчас живем, только скажите адрес. Буду вам очень благодарна.

Лаборатория Де Жени находится в Москве. Можно ведь позвонить, узнать как переправить к ним стекла на пересмотр, может и вообще ехать не придется. Только позвоните туда заранее, вот телефон лаборатории +7(495) 28-000-10. Мне понравилось в лаборатории еще то, что медперсонал с пониманием относится к людям. Моральная поддержка в такой период очень важна. Да, я не сказала, исследования в лаборатории проводят быстро. У них там установлено оборудование, которое в разы сокращает время. У меня вместо месяца ожидания результата, как это было у нас в местной лаборатории, ушло 3!!! дня. Вы представляете. А в подобных ситуациях и правда время многое значит. Иногда нельзя упускать ни дня. Я желаю вам и вашей маме удачи, и буду молиться чтобы у вас все было хорошо!

Большое спасибо за поддержку. Взяла на завтра билеты, еду в Москву, приеду напишу результаты.

Редко бывает ошибки в сторону гипердиагностики.Если клетки выявили,то так оно и есть,лучше потратьте деньги не на обследование,а на лечение.

Я позвонила им и все таки съездила. Лаборатория Де Жени отличная, других слов нет. Приняли, и правда как вы говорили, с пониманием и желанием помочь. Теперь о результатах. У мамы рак не обнаружили. Я разговаривала с врачом, который проводил исследование, там такое возможно, он сказал, что раковых клеток нет. У мамы обычная киста, за которой надо наблюдать. Я в тот же день ей позвонила, рассказала. Большущее, просто пребольшущее вам спасибо за то что дали нам их координаты!

Назад
Сверху