Где можно поесть недорого в Питере в районе Невского?

• Автор темы Автор темы Руслана
Пицца Хат. С 15 до 18 часов там маленькая "Нью-Йоркер" и пепси за 100 руб.

В Японском ресторане на площади Островского = супчик, шашлычёк выходит около 500 руб.

Раз туристы и иностранные, так лучше не во всякие Макдональдсы, а в "Чайную ложку" (напротив Гостинки), "У тещи на блинах" (пересечение Садовой и Гороховой), "Теремок" (от Невского по Садовой в сторону Марсова). Кухня хоть отличается от американского фастфуда, да и недорого.

... можно накушаться до упаду, грубо говоря - два салата, бульон с гренкой, горячее и сок.
долго смеялся.. и это вы называете накушаться до упаду?

"Горячее" - оно всякое бывает.В том числе и такое, что при его поедании мыслишь "жадность фраера сгубила"

Макдональдс, Блиндональдс, КФС, в топку одназаначно. А вот по не большим кафешкам можно и пройтись, например на углу Баскова пер. и ул. Восстания есть Юлиана, кормят впролне прилично и недорого.

на углу Баскова пер. и ул. Восстания
От Невского туда переть далековато получается.

"У тещи на блинах" (пересечение Садовой и Гороховой),
"Тещеблинная" еще есть на Лиговском буквально в нескольких шагах от пл.Восстания (т.е.от Невского)

ну смотря от куда, от метро пл. Восстания 10 мин....а это тоже как бы от невского получается

Был, прикольно

А что, кстати, в музее шоколода? Дело в том, что в группе дети, может, им будет интересно?
Будет интересно, это точно.

долго смеялся.. и это вы называете накушаться до упаду?
Там - это действительно до упаду.

Всем спасибо за советы - буду на будущее знать.
В этот раз поели в Сфинксе - большое заведение напротив Московского вокзала. Я сам там за 250р наелся до отвала (хотя мне особо много и не надо).
Блины у тещи они ели за день да этого с другим проводником, сказали - что понравилось.

Если дети и бюджет очень мал, идите в Пассаж(Бутики) в лифт и на последний этаж. Там днем окрестная офиссура трапезничает. Очень дешево и добротно.

Спасибо, как я уже сказал, неплохо поели в Сфинксе напротив Московского вокзала.

Назад
Сверху