Где покупать sex-toys

• Автор темы Автор темы imported_ПК
I

imported_ПК

Недавно захотелось мне кое-к чему прицениться, стала искать поисковиками сайты по продаже атрибутики, а фигу! Нету их в поисковиках. Пришлось спрашивать у знакомых. В общем, лучшее из того, что я видела (к сожалению, только США): http://www.xandria.com Очень интересно

А вы там заказывали когда-нибудь? Какие сроки доставки? Тоже хочу приобрести.

Какие интересные штучки.. А что ..дамы, у которых- есть опыт... как оно Вам?

Млин, а в реале пробовали покупать?

Интернет конечно великая штука, но у меня глядя на все это сразу вопросы возникают да и ваще просто в "натуральльную величину" посмотреть хочется

В нашем маленьком городе в одном секс-шопе была одна такая продавщица - ну все рассказать могла, и посоветовать...я с ней один раз разговорился, так она, оказалась, даже не ради денег все это делала, нравилось ей просто людям ТАК помогать

жаль потом уехала...

Да нет не получилось - только присмотрела, но уже приспичило и купили все в ближайшем "Интиме"... и в нем, пожалуй, подешевле получилось, но как вариант "для ленивой" взяла себе на заметку...

в ближайшем ко мне секс-шопе работает моя сокурсница, и хотя я в общем то без комплексов, но объяснять всем и каждому зачем мне все это понадобилось я не желаю.

Да все фигня, просто хочу купить не офишируя, причины наверное смешные, но есть.

это же не универсам какой-нибудь, в который ты каждый день ходишь - потому имеет смысл все таки один раз пройтись по шопам и приобрести то, что нужно проконсультировавшись с продавщицей, которая тебе понравится...я по-неопытности раньше пару раз такую х**ню покупал, сам смеялся потом долго А так понравится в каком-нить магазине - и будешь туда с какой-то периодичностью ездить, и тебя там будут знать, знать, чем ты интересуешься...

короче это чем-то похоже на парикмахерскую (в женском понимании).

Ходить по шопам, конечно, дело хорошее, но ведь все равно без "примерки" не поймешь, а примерить не дадут, так что какая, в общем, разница?

, это у вас, может, дороже, а тут наоборот... за инетные продажи налог штата не берется - минус 8-10% с цены... некоторые вещи тут мы только на инете и покупаем, сигареты, например. Это так, для справки.

Запускаем поисковик, тот же рамблер и получаем мешок магазинов, после чего сравниваме цены. Вот один из примеров http://search.rambler.ru/cgi-bin/ra...>
ED%FB&where=1

Назад
Сверху