Где проводим осеннюю форумовку, товарищи? :)

• Автор темы Автор темы Леня
Л

Леня

Сегодня уже воскресенье, до форумовки осталась неделя, а какой-то определенности так и не появилось. Так что модерат подключается к организации и по мере сил попытается что-то сорганизовать
Итак, кратенько по вариантам:
1) Плюсы: Уже ходили, проверено - весело, никто не мешает, можно и пообщаться, и выпить, и музыку послушать.. Заодно и помоемся
Минусы: не все любят баню.. в силу разных причин, в том числе и психологического характера..
2) Плюсы: активный отдых, можно побегать, потом выпить пива там же.
Минусы: Много народа, который будет мешаться + шумно, не пообщаться - уже ходили, проверено.
3)Крестовский остров Вот тут точно не знаю...Может, кто поможет с плюсами и минусами. Минус - на улице может быть холодно.
4) Плюсы: можно нажраться и поплясать. или поплясать и нажраться.
Минусы: обычно не все хотят нажираться...+ шумно, не пообщаться.

5) "дикая природа" - загород Плюсы: ну это же "загород"! Костер, шашлыки, футбол, лес!
Минусы: осень...может быть дождь...

Народ, думать надо оперативно - времени мало. Мы еще, кстати, даже не решили, суббота или вскр. Будет неплохо, если вы не только голос отдатите, но и прокомментируете. Может, что-то еще предложите.
Что касается модерата, то 2/3 его за баню или, если в хорошую погоду, то за лес.
1/3 за что угодно, лишь бы люди было хорошие. Если подумать, то это правильно!

q-zar

хоть мне никто так и не сказал что это - считаю оптимальным вариантом из перечисленных выше, что подразумевает под собой возможный максимум явки форумчан...

Dixi =))))

ты голосуй за то что считаешь лучшим, а не куда больше народа придет. Если так рассуждать, то все выберут совсем не то, что хотели.

q-zar - это возможность 20 минут побегать по большому помещению с пересеченной местностью и перестрялять друг друга из лазеров Находится на пр. Просвещения.

ты голосуй за то что считаешь лучшим, а не куда больше народа придет. Если так рассуждать, то все выберут совсем не то, что хотели.
я это и считаю лучшим....

http://www.liderclub.ru/liderqzar/
читаем вместе

кстати, там рядом и бильярд есть =)))

Баня. В прошлый раз понравилось, да и погреюсь
А на улице может быть не просто дождь, а еще и холодно: сейчас на улице +7, хожу по дому, кутаясь в теплую кофту и сопя.

Нажала ку-зар, потому что не знаю, с чем его едят - интересно. Неплохо бы опрос по конкретной дате еще. Сб или вс.

Нажала ку-зар, потому что не знаю, с чем его едят - интересно. Неплохо бы опрос по конкретной дате еще. Сб или вс.
ППКС! тОЖЕ Нажала, т.к. ни разу не играла, и на счет даты - не знаю..

кто еще на баню счетчик накручивает? =0))))

модерат балуется, наверняка =))))
я вот тожее... ваще пэйнтбол конечн круче... но всё ж... =0)

ЗЫ а народ только форумский приемлется? =)

Я очень хочу попробовать ку-зар (лучше бы пейнт бол,но...) Баня не убежит, можно еще потом съездить, проверено ведь а ку-зар любопытно уже сейчас и нетерпится Я могу ТОЛЬКО в воскресенье. Причины целых 2: утром в субботу в 2 пары физо, а потом мы в общаге отмечаем день рождения одногруппника и начало учебы, мне не пропустить. Вот

SEXMONACH Ээээээ..... А что означает твой вышеозначенный пост?

Я своим голосом пожертвовал - он не учтен. Пошел бы в баню. Ку-зар тоже никуда не убежит.

2all!!!

Onix
"...Может, что-то еще предложите..."
Evelin
"...лучше бы пейнт бол,но..."

Да, да, это снова я ! Несколько дней назад начал активно консультироваться со знакомыми участниками пейнтбольных баталий... Итогом стало вот это мое конкретное предложение: http://www.biggames.ru/ToPlay/Price/ , а там прочтете подробнее...
Как показывает практика, компании из 6 чел - 2000 (105$) шариков хватило на целый день. По времени битва не ограничивается, можно воевать хоть с 11.00 до 19.00. Полигоны можно менять. Я предлагаю заказать "лесной полигон" площадью в 1 га!
Далее...
Всем сторонникам сауны/бани, а также всем выжившим после тяжелых кровопролитных боев, предлагаю погреться в сауне (100р/час/чел).
Кроме того, в 15 минутах неспешной прогулки - есть озеро, где можно и шашлычки организовать ( мангал дают в прокат, продукты и "быстрые угли" целесообразнее захватить с собой)...
Теперь финансовая сторона вопроса: по грубым предварительным подсчетам, это удовольствие обойдется каждому примерно в 1500 руб. Вот...
Думайте, анализируйте полученную информацию. Если мое предложение большинством будет одобрено - принимаю организационно-мобилизационные мероприятия, а также командование - на себя!

насколько я знаю, как минимум, у трех людей уже есть временные финансовые затруднения, которые не позволяют поддержать вариант пейнт-бола, хотя я давно хочу поиграть. Но вариант надо запомнить и обязательно реализовать

Сходили бы вы лучше в баню!
Кузар - толпа постороннего народу!
А банька - приятное, неспешное общение
Еще и отдохнувшими себя почувствуете!

Сходили бы вы лучше в баню!
Кузар - толпа постороннего народу!
А банька - приятное, неспешное общение
Еще и отдохнувшими себя почувствуете!
Банька тож хАрашо...

Лично мне пейнтбол не потянуть по финансам, баню скорее всего тоже, привет юбилейному фонду мля...
Кроме того, Кузар не требует столько времени-за город ехать не надо и т.д.

Назад
Сверху