Где учат на сексолога - третье высшее?

• Автор темы Автор темы Федор Вл
Ф

Федор Вл

Закончил институт по спец. "ЭВМ, системы и сети". Но компьютеры жутко надоели, хочу стать сексологом. В какой ВУЗ лучше поступать?

, и в каком возрасте планируете закончить учиться в ВУЗах?

В медицинский+Педагогический.
Только Вы потяните таку нагрузку на психику от работы дальнейшей?

"Компьютерная сексология"? типа как по-научному трахаться с комповым железом и прогами?

Konstantin_Mironovich
да не
ето юзершам 40+ обяснять как в ворде печатать

А у тебя не получится через несколько лет аналогично:
"Закончил ВУЗ по специальности Сексология. Но секс жутко надоел..."

Василиса Прекрасная
Надоест секс - четвертое образование получит.
Это уже онанизм...

Этому нигде не учат, на практике все самостостоятельно познавать надо.

Учись не отрываясь от монитора - держи (http://www.doktor.ru/doktor/sexolog/ASK/c46.htm)

Вот вопросец оттуда.

# ВОПРОС:
Мне 61 год. Я имею трех женщин. Возраст 25,37,31. По-ловые отношения каждый день. Длительность полового акта от 30 минут до 1,5- 2 часов. Женщины испытывают оргазм, одна-ко после исполнения мне 60 лет чувствую, что половой член ослаб, стал не таким сильным. Как восстановить былую жест-кость полового члена. Какое питание необходимо. Я потреб-ляю ежедневно 300-400 гр. мяса, яйца 2 шт., мед, цитрусо-вые лимон, апельсины, мандарины, груши и др., но восста-новление былого величия не происходит. Женщины не жалуются и испытывают очень оргазм, несколько раз за время одного сеанса. Посоветуйте мне питание и восстановление упругости полового члена.

А что бы вы посоветовали молодому человеку ?

А что бы вы посоветовали молодому человеку
Корень жень-шень.
(привязать)

Анекдот в тему:

Приходит студент (С), с жуткого бодунища, без даже намёка на знание предмета на экзамен. Профессор (П) ему: "Ну что же молодой человек, я Вам задам один вопрос, ответите -- трояк, не ответите -- отчисление..."

П: Есть узкая, но глубокая дырка в земле. В неё надо запихнуть червяка. Ваши действия?
С: Надо червяка нанизать на проволоку и запихнуть.
П: Нет,такой вариант не подходит.
С: А тогда надо червяка намазать клеем, он станет твёрдым, и тогда запихнуть.

На следующий день: сияющий профессор вызывает студента к себе, ставит 5, и со словами: "Это Вам от меня, а вот это -- от моей жены" -- вручает бутылку коньяка и коробку конфет

А второе образование какое? Что то типа: "Манипуляция общественным сознанием" специализация на разжигании межнациональной розни в интернете

Назад
Сверху