Где учат на сексолога - третье высшее?

• Автор темы Автор темы Федор Вл
Вот анекдот, полезный для будущих сексологов (старый, но недавно в газете прочитал, вспомнил)
Сидят на лавочке дед с бабкой, на солнышке греются...
Д (задумчиво): Эх... вот была у меня в молодости девка... Машкой звали.... Ох, и сильно я ее любил! Что вытворяли... Интересно, где она сейчас, что с ней?...
Б: Да ты что, старый? Это ж я!

Виагру ему надо посоветовать.
Выдайте мне диплом сексолога за правильный ответ.

Василиса Прекрасная
Не виагру ему надо, а онанизмом дополнительно заняться между "сеансами по 1,5-2 часа"

Василиса Прекрасная
Выдайте мне диплом сексолога за правильный ответ.
А зачем тебе четвертое высшее? Чтобы было?

Так... флудим помаленьку? Что, с дипломом сексолога никого нету?

Что, с дипломом сексолога никого нету?
Так тут вроде и не сексологический форум... (как бы)

Кстати, забавно смотреть на людей, которые думают, что сексология - это что-то очень крутое и очень интересное. По-моему, профессионалы этого дела испытывают чувство скуки гораздо чаще, чем те же программисты (к примеру).

Чтобы чувство скуки не испытывать, надо творчески к делу подходить. По-моему, работа сексолога вполне может быть творческой. Даже очень... Даже искусством... Извините, отлучусь на полчаса - похоже, у меня тоже есть задатки сексолога.

Сексология - разновидность программирования IMHO. Только надо запрограммировать двух индивидуумов, а не тупую железку.

Василиса Прекрасная
А вы беллидансом не занимаетесь? Или это у меня дежавю?

Занимаюсь.

Вы индивидуумов собрались программировать? Это же люди, а не роботы с искусственным интеллектом.
К тому же еще не известно кто кого - вы их или они вас.

Василиса Прекрасная

Ну в общем-то любое психологическое воздействие можно рассматривать как программирование - поведение человека меняется в нужную сторону. Я думаю - это всего лишь вопрос терминологии.

Я бы не советовал зариться на сексологию, особенно профессиональную. Проосто потому, что гораздо лучше живётся, особенно половой жизнью, когда всей поднаготной не известно
Плюс денег на этой теме не так уж и много в нашей стране поднимается, есть куда как более интересное приложение для психо-специалистов.

Или лучше в патологоанатомы - никаких там тебе ошибок, тихо и спокойно..

Я бы посоветовал ему не пи..еть! Не может в 60 лет у мужика член ослабнуть,
ну просто не может! И еще, чего то сексом мало занимается, надо бы побольше, побольше, как минимум
удвоить...

Назад
Сверху