где в москве можно купить контактные линзы?

• Автор темы Автор темы andrew2003
A

andrew2003

подскажите, плз, где можно взять сабж. фирма-изготовитель чтобы хорошая была (Johnson&Johnson, например, модель - Accuvue). буду весьма признателен!

в любой оптикеСогласен.Практически во всех оптиках (не в метро конечно) сейчас есть приличные линзы, причем как для зрения, так и скажем так просто для смены цвета глаз

Я линзы ношу уже 7 лет. Брал много где, но последние 5 лет беру в Видеоэкологии. Расположена на Тверской. Телефон 2094869.Очень профессиональный подбор и сервис. Как-то были нужны линзы СРОЧНО и купил в обычной оптике - через полгода выкинул. Хотя цена нормальная. А J&J нормальных линз не делает. IMHO лучшие мягкие линзы как-то на H называются 75% влаги и толстые. У меня Cooper 52% тоже достаточно толстые, что удобно. А Бош&ломб и прочая попса, которую предлагают в большинстве оптик вещь так себе одноразовая. А я не готов менять линзы раз в месяц. Лучше за туже цену купить на 1,5 года. Причем обслуживанием я линзы не балую.

Лучше за туже цену купить на 1,5 года. Причем обслуживанием я линзы не балую. я ношу линзы более 10 лет (типа я круче ), и должен сказать что линзы надо менять через год иначе можно заиметь большой трабл с глазами (повышение глазного давления, сильное раздражение). Наиболее оптимальным (ИМХО) линзы на 0,5 года.J&J не самый лучший производитель. Мне не понравились.

МС Ъ СФЕ ЦНДЮ 3-4 МНЯХК J&J - ЛЪЦЙХЕ, МЕДЕКЭМШЕ. 58% БНДШ. НЯРНПНФМН МЮДН РНКЭЙН Я МХЛХ НАПЮЫЮРЭЯЪ - СФ РНМЙХЕ НВЕМЭ. ПЮМЭЬЕ АШКХ ОНКЭЯЙХЕ ЙЮЙХЕ-РН, ЦКЮГЮ ГХЛНИ ЯХКЭМН БНЯОЮКЪКХЯЭ. Ю Б ЩРХУ МХ ПЮГС МЕ АШКН ОПНАКЕЛ. ЛНФЕР ЙРН Б ЙСПЯЕ, ЯЙНКЭЙН ЯРНЪР УНПНЬХЕ КХМГШ Б ЛНЯЙБЕ? Ю РН Ъ ПЮМЭЬЕ АПЮК Б кХРБЕ, Х ЛНЯЙНБЯХУ ЖЕМ МЕ ГМЮЧ ну я уже года 3-4 носил J&J - мягкие, недельные. 58% воды. осторожно надо только с ними обращаться - уж тонкие очень. раньше были польские какие-то, глаза зимой сильно воспалялись. а в этих ни разу не было проблем.может кто в курсе, сколько стоят хорошие линзы в москве? а то я раньше брал в Литве, и московсих цен не знаю

MrStranger я ношу линзы более 10 лет (типа я круче ), и должен сказать что линзы надо менять через год иначе можно заиметь большой трабл с глазами Зависит от линз. Есть сейчас и одноразовые линзы, и линзы на месяц. Отличаются много чем. Я недаром написал про содержание влаги - от этого очень много зависит. У того же B&L максимум - в районе 42%, а большинство - 37%.Опять же важна толщина - более толстые более долговечны, правильность подбора (чтобы правильно учитывали не только диоптрии, но и кривизну глазного яблока) - от этого тоже очень много зависит. А вот именно подбор по этому параметру я кроме как в Видеоэкологии нигде не видел

Последние комплекты линз у меня были с содержанием влаги не менее 50%, сейчас у меня французкие с 55% полугодичные. НИ ОДНА фирма в мире не выпускает линзы со сроком службы более года, носить линзы дольше можно, но мне глаза дороже. Про траблы, о которых я писал, знаю не по наслышке Врач запретил носить линзы на 3 мес, пожадничал на новые линзы и носил старые 2 года. ЗЫ обслуживаюсь в Федоровском центре. подбор-100-300рлинзы 300-400р (месячные),48%. 1000-1200р годовые, 55%. пр-во Франция, фирму не помню

ну я беру maxima 55 вот уже год, плановой ежемесячной замены.В opticalnet, на полгода это 36$, где-то так получается

Назад
Сверху