Где в Москве можно сшить под заказ хорошую косуху?

• Автор темы Автор темы svetlana
S

svetlana

Хочу заказать две косухи: на зиму и осенне-весеннюю. Одну из них(а может и обе) точно "байкерского" фасона - с уплотненными плечами и локтями. Был во многих рок-магазинах: "байкерских" почти нет, на заказ шьют только в пределах небольших изменений базовой модели, да и выбор не очень большой.

В первую очередь интересуют качество работы и качество материала. Также желательно, чтобы был нормальный выбор базовых моделей, которые можно посмотреть и по ним уже заказывать со своими пожеланиями.

О, мне тоже актуально. Кстати, а где нынче эти рок магазины обитают? Свою брал лет десять назад, из тех уже не осталось никого.

Вот телефон ателье, которое кожу шьет:
тел. 248-98-05 с 11 до 18. Викторию николаевну или Елену Анатольевну...
Сам до них еще не доехал, посему пока по какчеству и ценам ничего сказать не могу

"Alberto" недалеко от м.Бабушкинская, "Культура" на Цветном бульваре, "Ирокез" на Арбате, "Давайка" недалеко от м.Кутузовская, "Железный марш" на Петровско-Разумовской... Вот только ассортимент там не слишком богатый.

“Ирокеза” на старом арбате больше нет, в “Давай-давай” выбор, действительно есть, но насколько я помню косухи в основном гигантских размеров, “Культура” опопсела до самого не могу. Можно посмотреть в магазинчках на ВВЦ (там неплохой выбор, но цены кусаются), либо, действительно на заказ в ателье.

А кто-нибудь знает где женские казаки можно купить?

я бы штанишки кожаные заказал, но тут (и с косухами) надо ухо востро, а то деньги дашь состряпают из линолеума недокрашенного чего нибудь....

Gone with the Rain
А кто-нибудь знает где женские казаки можно купить?
Не очень большой на Автозаводской в обувном ценре. Если постараться, то найти можно. Но цены тоже не сказать, чтоб дешевые

Штаны я себе в Alberto взял неплохие. Есть со шнуровкой, есть без. Разброс цен 4000-6000руб. Если заказывать на базе имеющихся моделей +500-2000руб. в зависимости от пожеланий.

Раньше неплохой выбор казаков, в том числе и женских был на Динамо. Но рынок прикрыли, а куда переехала точка я не знаю. Вроде на том же ВВЦ должны быть, но там только мужские видела.

Gone with the Rain
Рынок Динамо переехал на Станколит. Бесплатная маршрутка ходит от Менделеевской и от Рижской. Реклама этого нового рынка на Станколите по ТВ идёт.

Кстати, как по-английски косуха будет? Хоть фотки с буржуйских сайтов скачать, чтобы в ателье не на пальцах показывать, что хочешь.

Ответ: Где в Москве можно сшить под заказ хорошую косуху?

на ВВЦ действительно есть женские казаки. норм кач-ва. но оч маленький выбор и искать надо часа 2.
год назад купила себе казаки в ирокезе. 5500руб. тоже самое(ту же модель) видела в Sancho, но там было 6800!
ношу до сих пор. не промакают, ноги не потеют, не натирают и не растягиваются.
а я в них всегда хожу. летом даже на мотоярославец в них поехала. фирма-производитель - Durango. Советую.

Назад
Сверху