Где Вам больше нра заниматься любовью?

• Автор темы Автор темы Sladkaya
Фан пишу специяльно для тебя : нравиться разнообразие мест, но отдаю предпочтение спальне (из-за удобства), на работе тож прикольно, в магазине не пробовала

А первые три позиции нельзя объединить? А то как-то урезано все получится. Отметишь одну позицию - погрешишь относительно остальных двух.

Степной Волк написал(а):
А первые три позиции нельзя объединить? А то как-то урезано все получится. Отметишь одну позицию - погрешишь относительно остальных двух.

Хотела подкорректировать, не дають уже, кады проголосовали ..... А те бы все покритиковать ... бе бе бе

А я только сейчас вспомнила, что по "молодости" сделала это в мебельном магазине. Там у меня мальчик охранником ночным работал, вот мы и расположились на мягких диванах... А сейчас вот сижу и думаю, блин, недавно диван купили, а вдруг на нем продавщицы с мужиками зажигали, а я теперь там сплю...

Foxy_k написал(а):
Фан пишу специяльно для тебя : нравиться разнообразие мест, но отдаю предпочтение спальне (из-за удобства), на работе тож прикольно, в магазине не пробовала

А мы с тобой этой хренью заниматься собрались што ли? хотя, глядючи на фотки - не откажусь

Foxy_k написал(а):

Фоксь, ты меня пугаешь - шо это еще такое за "на работе"???

Кровать, постель, кресло- что нить мягкое!

Осатльное по настроению и желанию!

Fan написал(а):
Foxy_k написал(а):

А мы с тобой этой хренью заниматься собрались што ли? хотя, глядючи на фотки - не откажусь

вообще то собиралась

Alessja написал(а):
Foxy_k написал(а):

Фоксь, ты меня пугаешь - шо это еще такое за "на работе"???

Лесь та сегодняшняя сопливая история про моего сотрудника, так что всякое бывало

Интересуются также

Назад
Сверху