Где защита от наркотиков?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Берегите своих детей, я вас умоляю! Поверьте чужому горю - легче с детских лет больше уделять внимание своему чаду, чем потом ...расхлебывать страшную кашу...

Полезно бы прочесть эту статью родителям, ведь практически каждый уверен что его ребенок самый примерный и никогда не сделает ничего плохого, а за детьми сейчас очень внимательно следить надо!

Так вот вся проблема в том, что каждый родитель считает, что с его ребенком этого не случится.

А часто узнают, когда уже поздно что сделать...
У лучшего друга моего мужа от передозировки умерла сестра, ей тогда было всего 15 лет.
Хорошая девочка, умненькая, рисовала красиво, училась хорошо...
Никто поверить не мог.

А часто узнают, когда уже поздно что сделать...
У лучшего друга моего мужа от передозировки умерла сестра, ей тогда было всего 15 лет.
Хорошая девочка, умненькая, рисовала красиво, училась хорошо...
Никто поверить не мог.
Но чего-то ей в жизни не хватало...(((

Да может просто в компании была, где наркотики принимали, вот и решила попробовать :(

Да может просто в компании была, где наркотики принимали, вот и решила попробовать :(

Вот я об этом и говорю. Самодостаточные, уверенные в себе люди даже мысли не допустят пробовать эту гадость.

Значит ребенку чего-то в жизни не хватало. Может любви, внимания, а может какой-то другой радости...Вот и захотелось испытать что-то новое.

Назад
Сверху