гематурия

• Автор темы Автор темы taniap
T

taniap

уважаемые доктора!

мне 24 года, анамнез-хронический гайморит, фронтит, крупозная нижнедолевая пневмония-2000г, частые мигрени, остальное по мелочи,

в марте прошлого года у меня на фоне полного здоровья и гипернагрузок по работе отмечался двухдневный эпизод розовой мочи. других жалоб, кроме астении (логичной), не было. в анализах мочи эритроциты по всему полю, белка мало(0,6), других отклонений не было. гепатит, вич, rw, иппп-abs

системность исключили, узи- норма

два месца сидела дома в платке и носках, разные схемы антибиотиков- без эффекта. Летом пила канефрон, анализы стали чуть лучше ненадолго

за прошедший почти год отеков не было, давление мах-105/75, min 75/45.

Помогите пожалуйста

Спасибо огромное

уважаемые доктора!

мне 24 года, анамнез-хронический гайморит, фронтит, крупозная нижнедолевая пневмония-2000г, частые мигрени, остальное по мелочи,

в марте прошлого года у меня на фоне полного здоровья и гипернагрузок по работе отмечался двухдневный эпизод розовой мочи. других жалоб, кроме астении (логичной), не было. в анализах мочи эритроциты по всему полю, белка мало(0,6), других отклонений не было. гепатит, вич, rw, иппп-abs

системность исключили, узи- норма

два месца сидела дома в платке и носках, разные схемы антибиотиков- без эффекта. Летом пила канефрон, анализы стали чуть лучше ненадолго

за прошедший почти год отеков не было, давление мах-105/75, min 75/45.

Помогите пожалуйста

Спасибо огромное

Вам нужно пройти полное урологическое обследование, включая УЗИ почек, мочевого пузыря, цистоскопию (http://www.andros.ru/udm/cystoscopy.html), общий анализ, посев и цитологич. исследование мочи и т.д. В первую очередь надо исключить злокачественные опухоли мочевой системы и мочекаменную болезнь, инфекцию мочевых путей.

Назад
Сверху