Геморрой и ГЕМОПИЛС

• Автор темы Автор темы nikto
N

nikto

1. Мне 20 лет. Никогда не жаловался на желудок или запоры. В течении нескольких последних месяцев в области заднего прохода был зуд, иногда сильный. около 3 дней назад снаружи сбоку на заднем проходе появился шарик диаметром около 5мм (приблизительно), который болит, продолжает зудеть и особенно вызывает сильные боли при посещении туалета.
Я так понимаю это геморрой?
И если я правильно понимаю, тогда подскажите что можно сделать.

И сразу второй вопрос:
2. Насколько эфективно лекарство "ГЕМОПИЛС" при лечении геморроя?

По Вашему описанию, наиболее вероятно, геморрой. Для разрешения сомнений необходим очный осмотр специалиста хирурга-проктолога. С ним же Вы обсудите и вопросы лечения, и целесообразность применения "Гемопилса".

Спасибо.
А если без врачей, можно ли просто попробывать купить данные препарат и попробывать употреблять его в режими "профилактика"?
И второй вопрос, годом раньше у меня было подобное, но шишочки не появлялось, то есть сраружи ничего не появлялось, может ли само собой это исчезнуть, перейдя, так сказать, в стадию ремиссии?

P.S.
А не хочу обращаться к врачам из-за страха попасть на некомпетентного человека в этой области, так как в после некоторого активного лечения другого заболевания в детстве я определнно буду иметь проблемы с сердцем впоследствии, хотя то что лечили совсем не вылечили.
Мне как-то ближе попробывать полечиться самому, без кардинальных диагнозов типа "Ой, голубчик, да Вы наш клиент, оформляйте карточку и к нам на койку, будем резать..." (просто привер)

Вы поймите, nikto: не видя Вас в целом и Вашего locus morbi (места болезни), никто Вам заочно диагноза не поставит. (Я ведь ВАм сказал: НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНО, геморрой - а голову на отсечение не давал и не дам.) А без точного диагноза нельзя назначить правильное лечение. Боитесь попасть на некомпетентного проктолога - найдите компетентного. Если скажете, в каком регионе живете, - может быть, даже и я Вам кого-то или какое-то учреждение подскажу.

Да, пожалуйста, подскажите, куда можно по этой проблеме обратиться в Москве (или Королеве М.О.)

Назад
Сверху