Генекологу Борису Анатольевичу

Активность
4
Я на днях читала одну книжку и заметила там ваше имя и даже отчество упомяналось и фразочки ваши полётные все были и описание, ни знаю может это прикол какой то или над вами кто то решил приколотся да и не только над вами. Если хотите могу в личные сообщения написать название и могу сайт скинуть может вас это обидет и вы захотите пожаловаться! Я ни хочу обидить автора так как мне самой понравилось, но мне кажется что нельзя по своему хотению вписывать извесных людей без их ведома!

Книга называется "БОЛЬ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ"

Не вижу повода для спора)))

Да, действительно такая книга появилась на прилавках книжных магазинов и на книжных сайтах,
её можно купить, как в электронном виде, так и на бумажном носителе.
Никакого криминала здесь нет.

Автор (Оливер Грин) с моего согласия, сделал меня одним из героев своей книги (а не книжки, это 400 с лишним страниц).
Кто увлекается фантастикой, однозначно получит удовольствие от прочтения данного произведения.

Отдельное спасибо автору, за мой образ. (не всем удается сохранить человеческое лицо при описанных событиях, которые происходят в мире постапокалипсиса), а так же за подаренный экземпляр книги с дарственной подписью.

На мой взгляд, книга будет интересна не только поклонникам фантастики, но и людям способным сопереживать героям, так как в книге очень хорошо описаны их чувства и переживания.

Оливер Грин - однозначно талантливый писатель способный удивить передавая всю гамму чувств героев своей книги, позволяя читателю полностью погрузиться в атмосферу ежеминутно меняющегося сюжета. Несмотря на ужасающее по сути происходящих событий начало, в жанре horror, в дальнейшем развитии сюжета, книга раскрывает всю глубину переживаний героев и захватит вас неординарным ходом событий.

Аннотация:
Цивилизация уничтожена. Сильные пожирают слабых. Хочешь жить - не верь никому, не помогай никому, а самое главное - умей прятаться. По мертвой земле шагают дети - Даниил и Ева, брат и сестра. Они потеряли всё: родных, друзей, веру, но идут дальше, плечом к плечу, крепко держась за руки, а за ними медленно плетется Смерть. Ребята добрались до Москвы. Смогут ли они осилить ту боль, через которую им суждено пройти? Преодолеть пустыню, усеянную ужасом и отчаянием, плюнуть Смерти в лицо, не отрывая взора от ее свирепых глаз?

Книгу можно купить, например, ЗДЕСЬ:

https://feisovet.ru/магазин/Боль-для-Выживания-Оливер-Грин

или Здесь:https://www.litres.ru/oliver-grin/bol-dlya-vyzhivaniya/

Надеюсь, что вторая часть, будет не менее интересной.

Душещипательная история отношений в смертельно опасных условиях и приключениями героев в Москве, наводненной каннибалами и инопланетными монстрами. Никогда не думал, что попаду в такой роман "в этой жизни"... В общем "Метро 2033", отдыхает...
Нам бы только день простоять, да ночь продержаться....

Назад
Сверху