Генитальнй герпес

Активность
6
Привет.
Вот уже года 4 у меня на члене по середине время от времени появляются маленькие пузырьки, потом они лопаются. заметил, что перед тем как они начнут появляться то в том месте счикотит. не болит и не чешется.
Ну судя по всему генитальный герпес меня настиг.
Не знаю от куда он мог взяться.
Я в браке, есть дети. У жены все нормально.
Вот опять, неделю назад заболело горло потом прошло и появились сопли, сопли начали проходить, так блин вчера смотрю а на члене опять эти прыщи.
Появляются всегда в одном месте, размер очага с небольшую монетку, 1 копейка как раньше были.
Проходят они долго, больше недели.
Но реально напрягает, не ужели нет никаких средств что бы от этого не повторялось?
На губах герпес должен появляться но никак не там...
Но на губах он у меня не появляется, только на члене.
Люди добрые, подскажите, как лечить, что купить, что попить, устал я уже от этого.
21 век же на дворе.
Всем откликнувшимся + в карму.
Спасибо.

Последнее редактирование:
Привет.
Вот уже года 4 у меня на члене по середине время от времени появляются маленькие пузырьки, потом они лопаются. заметил, что перед тем как они начнут появляться то в том месте счикотит. не болит и не чешется.
Ну судя по всему генитальный герпес меня настиг.
Не знаю от куда он мог взяться.
Я в браке, есть дети. У жены все нормально.
Вот опять, неделю назад заболело горло потом прошло и появились сопли, сопли начали проходить, так блин вчера смотрю а на члене опять эти прыщи.
Появляются всегда в одном месте, размер очага с небольшую монетку, 1 копейка как раньше были.
Проходят они долго, больше недели.
Но реально напрягает, не ужели нет никаких средств что бы от этого не повторялось?
На губах герпес должен появляться но никак не там...
Но на губах он у меня не появляется, только на члене.
Люди добрые, подскажите, как лечить, что купить, что попить, устал я уже от этого.
21 век же на дворе.
Всем откликнувшимся + в карму.
Спасибо.

а чего ты к врачу не хочешь сходить? С этим же не шутят..

Назад
Сверху