Генитальный герпес: Женщина-Врач и все кто знает

• Автор темы Автор темы Florence
F

Florence

Здравствуйте!

Столкнулась впервые....Раньше герпеса никогда не было.

Налалось с одного волдырика на одной половой губе, потом он разросся на 1.5-2 см., все вздулось, сесть не могу. Воспалилась лимфа с этой стороны. Сдала анализ на герпес и сифилис, на сифилис чисто все, а герпес небольшой процент, вскоре появился и во рту, под языком, а теперь и на лице под носом.

Пью Валтрекс, там прижигает мне чем то врач.

Как долго лечится и почему вздулась лимфа?

И что делать мужу? У него никаких жалоб нет. Конечно мы ни в какие отношения сейчас не вступаем, надо ли ему профилактику?

Уже была здесь такая тема. Повторюсь, генитальный герпес не лечится. Можно сбить симптомы и чуть его заморозить. Для этого делается специальная вакцинация. Спрашивайте у врачей. Мужу передаётся, я думаю, в период обострения. Моему не передалось пока, т.к. жалоб и проявлений нет. И сильно не переживайте. Укрепляйте иммунитет, лечитесь лекарствами. Очень много людей болеют этим видом герпеса, но, зачастую, просто не знают об этом.

Florence написал(а):
Здравствуйте!

Столкнулась впервые....Раньше герпеса никогда не было.

Налалось с одного волдырика на одной половой губе, потом он разросся на 1.5-2 см., все вздулось, сесть не могу. Воспалилась лимфа с этой стороны. Сдала анализ на герпес и сифилис, на сифилис чисто все, а герпес небольшой процент, вскоре появился и во рту, под языком, а теперь и на лице под носом.

Пью Валтрекс, там прижигает мне чем то врач.

Как долго лечится и почему вздулась лимфа?

И что делать мужу? У него никаких жалоб нет. Конечно мы ни в какие отношения сейчас не вступаем, надо ли ему профилактику?

Лимфатические узлы распухают, когда пытаются затомозить инфекцию, ведь они выступают в роли неких фильтров, собирают в себя всякую бяку, что бы она не расходилась по всему организму,го когда не справляются с работой-распухают.

Сейчас с партнером никакого секса ! Иначе у него все шансы , что вирус перейдет к нему. Вам обоим нужно сдать кровь на вирус герпеса 1-го и 2-го типа и обратиться к врачу.

Вирус полностью не излечивается -остается в крови на всю жизнь, а вот состояния обострения нужно лечить, обычно используют антигерпетические препараты и иммуномодуляторы. вирус передается в стадии обострения ( это то , что у вас сейчас происходит). Удачи!

Автор , есть такая мазь - Зовиракс называется и таблетки под таким же названием. Но это врач должен выписать.

У меня когда в первый раз вышел ген.герпес - тоже вздулись лимф.узлы. Я заразилась , как я понимаю , то своего партнёра(на тот момент) , хотя у него ничего не было

Девочки, моя подруга подцепила от своего мужа нового. Сделалл вакцину и забыла навсегда, ребенка родила. Вот уже 3 года никаких симптомов!

Настроение -летать написал(а):
Девочки, моя подруга подцепила от своего мужа нового. Сделалл вакцину и забыла навсегда, ребенка родила. Вот уже 3 года никаких симптомов!

Вакцина ещё ничего не значит. Я тоже проходила вакцинацию, в больнице, за кучу денег. Через месяц симптомы появились Начала укреплять иммунитет и уже несколько лет всё в порядке. Хотя, всё может возобновиться

вакцина же вроде девочкам до 15 лет только или я путаю с вакциной против вируса паппилом

ооо, видимо у меня герпес...

впервые в жизни такой ужас со мной! ...

и лихорадит, и эти пузырьки-язвочки, в туалет вообще ходить мука.

а мужчина был новый. были вместе всего-то 3 раза, и вот после третьего уже....

а он говорит - я ничем не болею, с 31 мая ни с кем ничего...

у него развод был...

а врач-то сразу спросила, новый партнёр или давно вместе...

а если я принимаю лекарства, за сколько времени спадут эти неприятные симптомы?

но врач мне почему то не сказала, что герпес!

ещё и на другие вещи анализы взяла...

Я наверное немного занудна.

Но всем кто болеет герпесом ( простым или генитальным) :

посетите специальный сайт

http://herpes.ru/her/pat/

Там вы почерпнете много полезного для себя

Это и про лекарства и про диету и есть возможность он-лайн консультации.

Болезнь эта коварная и неизлечимая.

Поэтому надо знать врага в лицо.

Dizzy написал(а):
ооо, видимо у меня герпес...

впервые в жизни такой ужас со мной! ...

и лихорадит, и эти пузырьки-язвочки, в туалет вообще ходить мука.

а мужчина был новый. были вместе всего-то 3 раза, и вот после третьего уже....

а он говорит - я ничем не болею, с 31 мая ни с кем ничего...

у него развод был...

а врач-то сразу спросила, новый партнёр или давно вместе...

а если я принимаю лекарства, за сколько времени спадут эти неприятные симптомы?

но врач мне почему то не сказала, что герпес!

ещё и на другие вещи анализы взяла...

Во-во, та же история у меня была. Тоже новый парень, тоже типа ничем не болеет. Колбасило меня с температурой неделю, лимфоузлы сдулись, вся в язвах. Герпес оказался. Но уже тьфу-тьфу-тьфу 3 года о нем не вспоминаю. Просто поддерживаю иммунитет.

Врачи вас сейчас будут разводить на все анализы, ради бабла. У вас однозначно герпес. Забейте. Поколбасит и пройдет.

Casik написал(а):
Во-во, та же история у меня была. Тоже новый парень, тоже типа ничем не болеет. Колбасило меня с температурой неделю, лимфоузлы сдулись, вся в язвах. Герпес оказался. Но уже тьфу-тьфу-тьфу 3 года о нем не вспоминаю. Просто поддерживаю иммунитет.

Врачи вас сейчас будут разводить на все анализы, ради бабла. У вас однозначно герпес. Забейте. Поколбасит и пройдет.

Поколбасит и пройдет,,,,,,,,,

в том то и дело , что герпес неизлечим,,,затаится до следующого обострения,,,

Casik, вы о нем не вспоминаете,,,а вы живете в МЧ без презика ? Вы тогда его заражаете даже в ремиссии,,,Об этом вы думаете ???

МК написал(а):
Casik написал(а):

Поколбасит и пройдет,,,,,,,,,

в том то и дело , что герпес неизлечим,,,затаится до следующого обострения,,,

Casik, вы о нем не вспоминаете,,,а вы живете в МЧ без презика ? Вы тогда его заражаете даже в ремиссии,,,Об этом вы думаете ???

А вы раздуваете из мухи слона и пугаете и без того напуганного автора. Миллионы людей живут с этим герпесом и не парятся. У меня есть подруги, которые родили здоровых малышей, имея этот самый герпес.

А что касается моего мужа: дык что мне с ним детей в резинке делать?

Я пережила в своей жизни такие операции, что какие-то три язвочки меня совершенно не пугают

Эта тема уже не первый раз возникат, а все потому, что первая реакция организма на заболевание герпесом проходит в самом деле ужасно. Однако если поддерживать свой иммунитет в порядке (а также не терять положительный настрой), то в будущем все будет окейно. А если хотите потратить много денег, тогда, конечно, лучше попариться

Вы прав, герпес не лечится. Но если поддерживать иммунитет в порядке, то можно о нем не вспоминать вообще всю жизнь.

Назад
Сверху