Гепатит С

Активность
4
Здравствуйте! Скажите мне пожалуйста - я лечился от гепатита С 11-12 лет назад интерферонами, каждый год сдаю кровь, все нормально. Сейчас я переспал с девушкой без презерватива у меня с ней был и оральный и половой секс. Передался, или нет ей этот вирус.
Заранее благодарен.

В любом варианте необходимо дополнительно сдавать кровь на анализы. Лично я всегда перестраховуюсь со своим здоровьем и здоровьем своего ребёнка. И два раза в месяц мы посещаем клинику «Сила здоровья» вот их сайт, по программе Здоровый ребенок. Маё мнение лучше у врачей проконсультироваться. Темболие в клинике здоровья есть отличная програма Педиатр: консультация и лечение

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! Скажите мне пожалуйста - я лечился от гепатита С 11-12 лет назад интерферонами, каждый год сдаю кровь, все нормально. Сейчас я переспал с девушкой без презерватива у меня с ней был и оральный и половой секс. Передался, или нет ей этот вирус.
Заранее благодарен.
Если вы лечились от гепатита С 11-12 лет назад и сдаёте регулярные анализы, которые показывают норму, скорее всего, у вас наступила стойкая ремиссия, и вы не заразны. Если в вашей крови нет вируса (HCV РНК отрицательный), то передача вируса невозможна, даже при незащищённом сексе. Если хотите уверенности, можно сдать анализ на HCV РНК (ПЦР). Если он отрицателен, переживать не нужно.

Заранее благодарен.
да, все норм должно быть, но если все-таки переживаете так лучше ей провериться, чтобы уж точно быть спокойным

Заранее благодарен.
Антитела к гепатиту C могут оставаться пожизненно, но они не заразны.

Назад
Сверху