гепатит

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Добрый день. Давно переболела гепатитом, но для поддержки печени ежегодно пропиваю эссенциале. Подскажите пожалуйста, у кого теже проблемы, может быть есть что-то новенькое, наше отечественное?

Всем здр-те. Мне 3 месяца назад выписали препарат фосфонциале - новый, наш и комбинированный. В отличие от эссенциале, там есть еще и расторопша. Мне показался нормальный.

Тоже присоединяюсь к этой теме. Фосфонциале пробывал, нормально, пока ничего не беспокоит. Но мне кажется, что они (лекарства) примерно все одинаковы по действию. Чего я только не пил, пока не пьешь, колет под ребром, а как только пропьешь курс, чувствуешь себя хорошо. Так что, пью каждую осень и все разные.

названные препараты не плохие, но лучше принимать непосредственно расторопшу (само семя молоть в кофемолке) т.к. дозировка препаратов при таком заболевании слишком мала. необходимо пить помол расторопши по 2 ст. ложки в день. и еще хорошо посетить висцерального терапевта и освободить связки печени и наладить работу желчного пузыря тем самым нормолизовав кровоснабжение

Добрый день. Давно переболела гепатитом, но для поддержки печени ежегодно пропиваю эссенциале. Подскажите пожалуйста, у кого теже проблемы, может быть есть что-то новенькое, наше отечественное?

У меня соседку в больнице заразили, при переливании крови, где вроде как эту самую кровь должны были проверять на всякую заразу. Она принимала бальзам Болотова, она им и вылечилась и организм себе прочистила, печень, почки, 12-ти перстную кишку. Проблем с противопоказаниями никаких не было.

Назад
Сверху