Гепатоз при беременности

• Автор темы Автор темы olg-z

olg-z

🟢
Активность
2
При первой беременности я принимала много уколов в больнице. Была угроза выкидыша и я два месяца лежала в больнице,ребенка так и не спасли и меня чуть не угробили (Это было в Казахстане). Уехали в Германию, меньше чем через год после Кесарева забеременила. всю беременность ходила хорошо без осложнений, а в конце врачи поставили Гепатоз. Желтый цвет кожи, зуд и анализы показали превышение нормы. Ребенка вытащили раньше на три недели. После родов все было в норме, анализы сдавала все в норме в течение двух лет. Никакого дополнительного лечения не получала. Сказали, что все в норме и не нужно. Я после того как закончила кормить, почистила печень (оливковое масло + лимонный сок), пропила масло расторопши, чувствовала себя легко, появился стимул. Сейчас опять беременная, разговаривала с врачом, она сказала, что причин для волнения нет. "Трудно сказать, может повторится или нет, будем следить. " Не могли бы Вы мне дать консультацию. После того как обнаружили Гепатоз, он хронический или только возник как осложнение при беременности? Стоит ли волноваться, что снова может быть опять? За ранее большое спасибо!

Назад
Сверху