Сотрудники ассоциации German Healthcare Association приняли мою заявку на лечение в Германии, тем самым, спасли меня, можно сказать.. Несколько дней мы общались с менеджером, Юлия подробно консультировала меня по подбору клиники, где могли бы мне помочь, рассказывала про условия перелета и проживания. Решено было лететь к нейрохирургу Йоргу Хердманну. Когда с помощью менеджера было все готово, наконец-то состоялась моя поездка в Германию, мне даже помогли с заселением и обустройством. Сначала мне прошлось полную диагностику и сдать необходимые анализы. Когда был постановлен точный диагноз, доктор уверенно назначил лечение. В России врачей такой квалификации мне еще не встречались, как и сервис, и оборудование. У меня появились шансы на выздоровление. Меня успешно прооперировали и осталось только пройти курс реабилитации. На протяжение всего периода лечения меня окружала забота мед персонала и своего менеджера. Ни одна просьба не была оставлена без внимания. Мне очень помогли в German Healthcare Association.