Гидросальпингс-что это?

Активность
4
Зравствуйте, доктор.:wave: Помогите пожалуйста! Мне 24 года, половой жизнью живу с 18 лет,партнер постоянный, но беременности не было. Никаких потологий врачи не обнаруживали, кроме как они выражались "незначительного воспаление"...пока в декабре 2007г меня не положили в больницу с приступом апендицита, а так, как в этот момент у меня было подозрение на внематочную беременность при проведении операции присутствовал врач гинеколог. Вобщем мне поставили диагноз: правосторонний гидросальпингс, спайки,правая труба искревлена, а левая нерабочая.:eek: Гинеколог объяснила, что нужно делать лапароскопию, предупредила, что "мешочек с жидкостью" может прорваться. Сейчас начались выделения бежевого цвета, с неприятным запахом.
У меня к Вам большая просьба, расскажите пожалуйста чем черевато это заболевание, как лечить, возможна ли беременность и может ли быть взаимосвязь между выделениями и гидросальпингсом. :(Заранее ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Ответ: Гидросальпингс-что это?

При отсутствии эффекта от терапевтических мероприятий, хирургическое вмешательство. Выделения скорее всего связаны с наличием воспаления.
Требуется наблюдение, при хорошем течении прогноз хороший, при плохом - вплоть до бесплодия.

Назад
Сверху