Гинекологические последствия женской моногамии

• Автор темы Автор темы Armen
A

Armen

основано на мнении одного почтенного доктора из Института акушерства и гинекологии имени Отто, коий, доктор, неоднократно и говорил, что женщине нужна интенсивная половая жизнь с разными партнёрами, в силу того, что женский организм устроен так, что требует разнообразия мужских гормонов. Когда этого не проиcxодит и дама сидит на голодной диете как в сексуальном, так и в спермо-гормональном плане- раз-два в неделю по чaйной ложке одного и того же субстрата- тут и начинаются гармональные нарушения- отсюда летят гинекология, мамология и даже щитовитка...Другая уважаемая в Питере врач- гинеколог, сказала, что мораль социума идёт вразрез с женской эндокринологией, и что только некоторые врачи осмеливаются рекомендовать пациенткам страдающоим мастопатией и фибромами интенсивную половую жизнь с несколькими партнёрами. В тех случаях, когда их советам прислушиваютыся, результаты- просто чудесные..

Так то вот.

Любая экстремальная точка зрения неверна. По-определению. По крайней мере до тех пор, пока не появится более экстремальная.

Кроме того, выбор предстоит (если допустить, что это правда) между гепатитом-СПИДом мастопатией. Вы бы что предпочли?

Насчет якобы гормонального влияния на огранизм женщины. Чушь. Полная чушь. Булшит.

Если кто-то, извините, трахнулась с собакой, каким будет гормональное влияние? Не помрет, если только от инфекции. Также и тут.

Это сказка из серии генетической адаптации женщины к мужчине. Та шняга уже устарела, развеялась, теперь новую придумали.

Очень, очень даже интересно. А какие-нибудь научные статьи по этому поводу есть?

"Доктор,дайте мне справочку,а то все говорят бл*дь,бл*дь..."

Во-первых - им. ОТТА! Фамилия сего достойного эскулапа была ОТТ.

Верно написано, но, только отчасти - все верно, кроме того, что нужны РАЗНЫЕ партнеры. Ребята, не бывает разных мужских половых гормонов(андрогенов)! Тестостерон - он и в Африке такое же химическое строение имеет. У разных мужчин может быть разное соотношение их, и только.

То, что, "впрыск" для женщины очень полезен сам по себе... а разнообразие "инжекторов" роли не играет

Да ОТТ, простите это описка. Алекс, извините, но я более склонна верить специалистам, в не вам. И, заметьте, пишут, что это бред, в основном мужчины, зато, как мужскую полигамию защищать, так первые. Опять двойная мораль, господа.

Алекс

Так что завали-ка ты, дружок! Не видишь чё специалисты говорят!!!

Тоже придумал - тестостерон у всех одинаковый!!!

Тот речь же о равноправии полов идет и никак не меньше!!!

Tucha

Если склонна верить специалистам (хотя априори не знаешь специалист на твой пост отвечает или нет), то что ты сюда вообще всё это постила?

Прочитала - порадовалась, ну и славно.

У меня нет пиетета перед словом "специалист"! Я всяких специалистов повидал на своем веку, в т.ч. и с очень славными именами и не менее славными регалиями - они тоже могут ошибаться. Я Вам показал свою логику - попробуйте ее оспорить, хотя бы и при помощи специалистов - я не возражаю!

Далее будем спорить о логике Алекса или о теме поста продолжим?

Подружка - написанное мною гораздо больше имеет отношения к теме поста, чем Ваше последнее высказывание...

Клепа, зачем сюда вообще всё это постила? А интересно было мнения почитать и на реакцию посмотреть.

Tucha

Алекс верно написал про гормоны.

А я, например, не сторонник полигамии. Впрочем, никому не навязываю свое мнение.

Но и разваренную лапшу на ушах не сушу

Ох, не помню где публиковалась информация следующего свойства: типа, женщина, которая занимается сексом с мужчиной, для которого она - не единственная партнерша, имеет значительно больше шансов заработать рак шейки матки по причине того, что мужчина (даже при идеальном соблюдении гигиены) переносит клетки эпителия шейки матки от одной своей партнерши к другой, каковые клетки, являясь чужеродными для данного женского организма (при этом будучи аналогичными по строению) могут провоцировать злокачественное перерождение "родных клеток"...

Блин, во загнула...

А если на тему, то "гормональная терапия" вне зависимости от количества партнеров действительно помогает при массе женских недомоганий (та же мастопатия, ПМС, дисфункции невоспалительного происхождения...) - НО: при одном условии - другой гормональной терапии (медикаментозной, в том числе ОК) не применяется.

Будьте здоровы!

PS: Автору: обсуждение у Арбатовой на сайте, кажется, получилось более активным, но менее интересным?..

[Исправлено: Elie (29-08-2001).]

Знаете, Tucha... Что-то мне думается - врачи все же имели ввиду, что женский организм требует просто полноценной сексуальной жизни, а не беспорядочной. Вы хоть сами что думаете по этому поводу? Вы знаете, что такое неспецифические вагинозы, множественная флора? Что, каждого партнера тащить проверять на инфекции, коих множество?

Вряд ли тут дело именно в разных партнерах.

Кстати, ныне урологи сделали на основании большой статистики выводы, что большое количество партнерш повышает риск заболевания простатитом.

Так что и тем и другим, вряд ли полезна постоянная смена партнеров...

Ура!

Наконец-то отпала необходимоть оправдывать собствнные грешки "большими любовями"

Теперь все на научной основе - так доктор прописал, понимашь!

А если серьезно - я тоже слышала теорию, которая перекликается с этой.

Якобы дмае лучше принять в себя наибольшее количество "хвостатых", чтобы потом, в ходе их борьбы и выявился сильнейший, самый достойный.

------------------

Не уверен - не обгоняй!

Назад
Сверху