Гинекологические последствия женской моногамии

• Автор темы Автор темы Armen
всё написанное в статье - чистая правда. Могу только дополнить, что если женщина ведет интенсивную половую жизнь с тремя партнерами по трем "направлениям" одновремено, то у нее также проходят: насморк, корь, коклюш, коровье бешенство, ящур, заворот кишок, изжога, голод, а главное - начисто исчезает способность что-либо соображать.

"Мы были созданы моногамными

"У приматов - например, шимпанзе и орангутангов - иммунная система достигла столь высокого уровня развития, что позволяет животным защититься от последствий своего фривольного поведения", - считают исследователи. Но при этом они отмечают, что иммунная система большинства людей не позволяет им быть полигамными.

"У приматов нормой считается сексуальный промискуитет, а не моногамия. Соответственно уровень белых кровяных телец - основных элементов иммунной системы - у них выше, чем у людей", - заявили ученые. "А вот у людей уровень лейкоцитов рассчитан на моногамию", - заявил в интервью корреспонденту "Рейтер-Здоровья" доктор Чарльз Л. Нанн из Университета Вирджинии в г. Шарлоттсвилле.

...В действительности, сексуальное поведение каждого вида оказалось единственным фактором, тесно связанным с уровнем белых кровяных телец. ..."

ИСТОЧНИК: "Наука" (Science) 2000;290:1166-1170

Хотя, это скорее о вреде интеллекта...

[Исправлено: LIGA (29-08-2001).]

Мда, избавившись от одной болячки, она приобретет кучу других. Не надо забывать, что занимаясь любовью с одним человеком, вы заодно получаете все болезни от предыдущих его партнеров. Многие болезни передают мужчины, но ими не болеют.

а мужики на что -- чтобы свое бл****о оправдать?...

кто тут выкрикивал -- мы все такие, судя по себе, прекрасному...

и вообще! полигамия, моногамия -- это про мужчин говорят... ну или про лесбиянок.

а надо -- моноандрия, полиандрия...

специалисты.

Про такое первый раз слышу, а вот про риск заболевания раком шейки матки из-за большого количества партнеров - давно. А ссылочку можно?

Можно себе представить, что будет, если женщины примутся за такую терапию - побольше разной спермы от разных мужчин.

Лет через 20 у всех жителей планет поотваливаются носы, а лет через сто отойдет в мир иной последний человек-мутант.

Валерий Д - это почему же так? Вы видимо плохо учили биологию в школе...

alex 2001

Вообще то, Валерий имел в виду сифилис-это совершенно не из области биологии,и явно не для школьников

Мелисса сказала весьма дельную вещь про микрофлору и скрытые инфекции. От последствий этих "прелестей" женщине мастопатия покажется легким недомоганием. А большинство женских болезней вызваны отнюдь не моногамией, а вот этими самыми инфекциями.

Так что, вперед. Даже если повезет и не подхватите гепатит или что-нить из венерического, то скрытых инфекций хватит на долгие годы "успешного лечения".

Ах в этом аспекте? Все равно мимо кассы... есть инфекции и побыстрее... до проваливания носов дело не дойдет...

Я-то в основном про мутации речь вел, Валерием упомянутые

Все-таки женщина создана моногамной...Слышали о эффекте телегонии?

----------------------

да, я не хочу обмениваться микрофолорой с другими девушками! и не буду :-)

Птичке:

это была не инетная информация, по моим смутным воспоминаниям, прочла я это где-то в 1998 г... Честно говоря, меня этот аспект взволновал менее всего, зараза страшнее (поскольку гарантированнее).

Хотя у меня со всеми мужьями была и есть с нынешним договоренность (поскольку в жизни все бывает): вне семьи - только презервативы и никакого орального секса (это только дома). Тьфу-тьфу-тьфу, не гарантирую, что не было пары "случайных случек", но инфекции никто не приволок...

Назад
Сверху