Глаза, которые завораживают

• Автор темы Автор темы snake
Ох и не ленивая же киска!=)))

Спасибо за фото. Насчет афганской девочки: у меня есть этот NG, но как-то не было такого чувства, что что-то потустороннее, а вот щаз вгляделась=)))

Но! Киска, а это правда она же через 17 лет? Как-то не очень верится... Чего ж они такую старую фотку на обложку поставили? И потом у взрослой женщины губы, имхо, другого рисунка.

Я думаю это она этот фоотограф(Steve McCurry ) искал её 17 лет(он её сфоткал, даже имя не запомнил, а потом эта фотка такой популярной стала.. и он эту девочку захотел найти), говорил что больше не у кого он таких глаз не видел! И когда он её увидел сразу узнал...и она его тоже! Потому когда он её в детстве фотографировал, это был первый раз когда её вообше кто либо фотографировал(и она его хорошо запомнила)... А спустя 17 лет когда он её опять сфотографировал, и наконец узнал как её зовут (Sharbat Gula), это был всего второй раз в жизни! Может губы просто на этой фотке так получились... мне кажется это она И она так старо выглядит во первых потому что жизнь несладкая была , ну что тут скажеш... Афганская беженка, жила в забытой Богом деревушки!

У неё 3 детей (было бы 4 но один в детстве умер... )

видел и я однажды глаза, которые могли бы меня заворожить.

но не заворожили.

нету таких.

Да! цвет такой как у афганской девочки на первом фото, а еще в сочетании с черными бровями волосами и ресницами - это бомба.Я встречала всего два раза такие - у моего бывшего кровопивцы и у этого мужика на работе.

я их уже опасаюсь

Назад
Сверху