Глаза Открылись на весь МИР

• Автор темы Автор темы nata
N

nata

До того как я узнал что безнадёжно болен ..Мир казался мне другим существом ...да..да?сууществом.В прямом смысле этого слова ..Суета ,деньги,все катится куда то туда ,куда я и предположить не мог .

Но преобретя эту казалось бы панацею (ЯД)убивающий меня изо дня в день я стал понимать ,что не так всё и плохо на самом деле ...

Все вокруг вдруг изменилось стало ярче ..."Я СТАЛ УВАЖАТЬ ЕГО" на столько силльно что смерился со всем что было во мне до того как я узнал свой Д.\З Я поняял что такое настоящая любовь ,Вера!!!

Я ощутил себя частью его ...ЕГО самого могущественного и он мне отплатил тем же ...

Мир дал мне понять , очень многие вещи ,которые другие люди непонимают

Человек которого нечего не заботит в плане здоровья никкогда этого не сможет ощутить (Надеюсь меня каждыййй сдесь понимает)...Это как Осень происходяящая на твоих глазах ,только в режиме замедленного времени...

Каждый человек это новая встреча ,новое общение с тем и с кем тебе бы и не хотелось бы говорить ,а тут ты просто СВОБОДЕН!!!!!

А вот то что я пытался выразить на первых парах безнадёжья:

КАМЕННОЕ СЕРДЦЕ...

Здесь больше нету никого

Сдесь только страх и жизнь моя

Ждет только выстрела в того кто перед нею виноват.

И стоит мне теперь молчать,про то как я творил свои грехи.

про то как в юности мой брат читал тайком мои стихи .

И на смех утверждал весь двор ,что лист не стоит рук моих.

"О Боже как я согрешил что бросил на смерть одного"

Взяяв в руки лист тот прочитать и лет на 20 время ....буд,то в спять ко мне ко мне вернулся Братик мой .

Алеша...сказав,...ну как живешь отец детей моих Серёжа?

Я помнил что сказал ему в разлуке

Теперь,лишь это время былой скуки.

И память кровью на душе!Вот такк не знал когда словлю Туше(Сказав себе не ждав такой ушь муки)

Мне тяжко все то вспоминать ,но время вспять не повернешь !ЧТО Я НАДЕЛАЛ БОЖЕ МОЙ!!!!!!Его ведь больше не вернешь!

И не поймешь себя сейчас ,заччем покинул я его .Но помню взгляд его на нас ......Всей жизни ЖИЗНЬ хватило бы на нас..Но то что было нне вернешь!!

Прости мя Отче за него я просто сам себяя непонимаю (С начала делал,думая ччто истину воспринимаю..)А в жизни все предугадать ,увыпростите вы меня......

Хотел вам правду расказать,раскаяться в душе его любя .

И вот стою в закате лет смотрю на мост души моей ,одна доска на нем висит и то моя (название ей тоска)та что от ветра дребежжит и косо смотрит на меня...

Как будто тихо говорит ...

Смотри туда ..дуракк смотри туда!

Я обернулся посмотрел увидел свой замшелый Дом ...

Тут в сердце ёкнуло внутри, таак это было прям при нем !

И понял я что миг прошел и ничего не сделал я одел свой старый шлепадрон пошел кругом ...

Там жизнь !Любовь !ВОТ ОН ГДЕ Я?!!!

(ГОВОРИТ СОВЕСТЬ)_____________________

Все что имел , тот человек он людям отдавал А ты несчастный бедолага,последнее у младшего забрал

Где та любовь ?Которую построил.

Гдее Дом наадежд,где рай который что её ты обустроил?

Вот так "МОЙ"брат, жизнь протекает как млад ручей в слез ОКЕАН стекает......

Р.СНа сколько же труден мой путь

не ведает видно душа моя .

Лишь только виднеется суть,как тут же тиихаяя мгла моя .Душевная боль любви незачатой,вещает всей жизни мосту моему конец .

И только....И только ..И только лиишь вера моя вв сердце к любимым дает мне надежду как грешному КРЕСТ..............

И бууду ждать я там вечно

Да! Буду лечить я душу свою

И не смотря что совсем исколечен

Себе оптемизма яя предаю!!!!!!!!!

Уж сколько я грешный наделал

Душе моей стыдно вам расказать

Навечно!!!

Навечно!!!

Навечно!!!Грехом исколечен и знаю придётся за это страдать!!!

Автор:fragos@mail.ru

Спасибо за внимание !!!Жду критики

Тяжело в лечении легко в РАЮ.................

вставило чувака конкретно. Как думаешь,трава, или ченить потяжелее?-)

какая знакомая фраза тяжело в лечении лекго в раю лекси это ты ? ))

Роман

Думаю (надеюсь) что нет )))

Она девочка умная, свои мысли намного более внятно излагает, а тут вообще какой-то вопль бурундука в период брачных игр )

2 Крыс

я например думаю что это как минимум упаковка прокапана))) или че нить в этом духе, трава так глаза не открывает)))))

Да !!!Я не отрицаю что был убит ,но.....Вы хоть на скунду поняли о чем это а ?

Вот я лично не одного человека не услышгал кто бы хоть намекнул на Болезнь или на те чувства которыке тебя грызут изо дня в день ..

И НЕ НАДО ВРАТЬ что ты не о чем не гоняешь и живешь себе препиваючи не думая что, ты фактически живой труп...который только и может что Беспонтово обливать грязью чувства людей ,которые относятся к этому более реалестичнее чем ты ..ВОТ И ВСЁ!!!!

А все что вы там наплели вроде того что это бред и фуфло ...,то могу заметить что не у одного из вас такого "фуфла"я не видел да пожалуй и не увижу вообще!!!(И этим все сказано!)

Думай что хочешь ..,а когда будет позно ,то сам будешь грызть локоть который так тяжело достать...!

Да мы Писсимисты (твои кажется слова да ?)..

автор fragos@mail.ru

Лисс !А ты ка попробуй нам дать понять что ты хочешь донести а :

Тут то ....Да в том то все и дело что только критиковать да и ,то беспонтово можешь ...

Вот и все что я от тебя видел !!!

Не более ,не менее!

Гы ))

А я и не приезжий китайский проповедник, что бы тут людям прописные истины втирать ))

Ну а насчет того, что критикую беспонтово, так мы не рамсить сюда приканали, на кой нам базары с бакланами вольтанутыми )))

блин....ну мысли туда-сюда-туда-сюда. че надо вообще непойму.. что-то и про бога и про любовь, и про болезнь, и умер он(и видимо воскрес уже ) и грязью чувства людей что-то там..

ну не нравится нам твое творчество .. ну сказали тебе свое мнение.. ты бы конечно был бы рад если начали тебе тут возлагать вроде: о как замечательно, как все правельно подмечено, а какой стих.. ай fragos.. ай сукин сын.. ; но до воздыханий что-то ты видимо пока не тянешь.

вобщем вывод такой, тебе есть над чем работать

а и еще если тебе нравиться себя чувствовать живым трупом, то это дело твое.. твой "оптимизм" мало кто тут помоему тут оценит.

Да нет .....дружище я то ся чувствую замечательно ,а вот ты "Живой труп" просто не хочешь этого призновать.вот и все !!!

Так наркоманы все живые трупы,и к вич это не имеет никакого отношения. Диградация мозга..

Назад
Сверху