Гломерулонефрит в стадии ремиссии

• Автор темы Автор темы Dr.Don

Dr.Don

🟢
Активность
2
C 6 лет болею хроническим гломерулонефритом. Было 3-4 обострения (последнее в 12 лет). Лежал в нефрологической больнице г.Климовск (Подольский р-н) и в Московской терапевтической больнице(точное название не помню, находится на Дмитровском шоссе). В г. Климовске - два раза по 2 месяца. В Москве - два раза по 3 месяца. Сейчас мне 24 года. Я женился и вот с женой хотим поехать куда нибудь отдыхать. Я знаю что смена климата мне не рекомендуется. Вопрос в следующем: куда мне можно поехать не опасаясь за свое здоровье (можно ли на юг?)? Второй вопрос касается диеты: что можно пить из спиртного и какой еды придерживаться? Ответьте пожалуйста. Это для меня очень важно. Заранее благодарен. Сергей. P.S.Если Вам понадобится более подробная информация могу предоставить.

здравствуйте, мой ребенок год назад заболел острым гломерулонефритом нефротическая форма, 2 раза у нее был нефротический синдром , мы принимали преднизолон по 45 мг каждый день затем постепенно ушли от него, затем принимали глицирам чтоб не было "синдрома отмены", уже практически прошел год и я заметила что у ребенка сейчас ей практически 6 лет редко поднимается давление 110, но при этом мочевина, креатинин в норме, суточный белок колеблется от отрицат. до 0,002 г/л
подскажите пожалуйста поднятия давления не связана с почками, я очень переживаю чтоб не перешло в хроническую форму,
заранее спасибо!

Назад
Сверху