Глубокоуважаемая Анна Валерьяновна! Мы с женой оба хирурги и у нас была оч...

• Автор темы Автор темы Торнике
Т

Торнике

Глубокоуважаемая Анна Валерьяновна!
Мы с женой оба хирурги и у нас была очень тяжелая неделя и наша собака, 7 летний тибетский терьер гулял с соседедкой. Отравился, был оченнь вялым, ничего не ел. Ходили к доктору, д- з энтерит. Лечили по назначению (капельницы, антибиотики, клизмы, регидрон ит. д. ) Собака поправилась, но появилась сильная жажда и непроизвольное мочеиспускание, где попало. А он очень воспитанный пес. Пожалуйста посоветуйте как нам быть. Очнь волнуемся и ждем Вашего ответа. С уваж- докт Беродзе. Можно и на мэйл: tornike@logos. ge

Сильная жажда - нормальная реакция на антибиотики. Насчет мочеиспускания - сложнее, обратитесь повторно к Вашему доктору. ..

Больщое спасибо"коллега" за столь "консттруктивный" совет! Я к Вам обратился за помощью, а не знавоучениями. Оказывается, я зря на нее надеелся. Увы! !! !! Может быть у вас животные делятся по "пятой графе".
Т.

Глубокоуважаемый Торнике. Я Вам, увы, не коллега. Как, впрочем, и не Анна Дубова. Она, если Вы заметили, пишет только под своей красной авторизацией, анонимно не отвечает. Так что Ваш выпад в ее адрес совершенно не по делу. А я не врач, могу и не представляться. Я просто сочувствующий владелец двух котов и собаки. Постаралась выразить все, что знаю не эту тему. Не нравится - извините. "Конструктивнее" не получается. Желаю, однако же, доброго здоровья и долгих лет Вашему питомцу, и пусть он остается и далее такой же воспитанной собакой. Удачи.

Назад
Сверху