"глупый" вопрос

• Автор темы Автор темы Анастасия В
А

Анастасия В

Уважаемый доктор! У меня "глупый" вопрос: Что реально поисходит при органзме у женщин? Я 16 лет замужем. Половая жинь регулярная и вроде частая 6- 15 раз в неделю. Но ничего кроме обычного удовлетворения- успокоения и чуства выполненного долга не испытывала. Думала, что фригидная. Имитировала оргазм. 5 месяцев назад крупно поссорились с мужем и решили пожить врозь. Что бы не стать нервной - купила вибратор. И теперь просто фантастика- такие эмоции, такие взрывы! Стыдно и пугает одно- шквал чуств вызывает на пике мочеиспускание. Стыдно. Удержать мочу могу, но тогда нет такого сильного удовольствия. Это патология? или все ОК? Мне прекратить пользоваться вибратором?
Подскажите пожалуйста

Здравствуйте Анастасия

Продолжайте получать фантастические эмоции. Как я могу запретить получать удовольствие.
Все с Вами нормально. И не стоит себя сдерживать. Такая реакция со временем пройдет и останется просто шквал чувств.
В идеале для ускорения перехода из стадии «мокрого оргазма»к «сухому оргазму» нужна психотерапия у врача-сексолога.
Как записаться на прием можно уточнить по e-mail.

Желаю Вам получать фантастические удовольствия и дальше!!! (не думая правильно это или нет.)

Назад
Сверху