Гнойники на попе и ногах!

• Автор темы Автор темы Jen

Jen

🟢
Активность
38
Добрый день! Помогите разобраться. Дело в том, что у моего молодого человека стали с каждым днем все больше и больше появляться на попе с переходом на ноги прыщи,(как сыпью - их много!) большие, без головок, как внутренние гнойники какие то! какие то заживают оставляя после себя темные пятна.какие то появляются новые. Так же появились мелкие прыщики на спине. На самом члене и на передней поверхности тела все чисто! Он делает вид, что ничего не видит и не понимает, но я переживаю за него и свое здоровье в первую очередь.
Подскажите пожалуйста, что с ним происходит и на, что мне надо провериться чтобы понять не подхватила лит я от него что либо! Последний половой акт у на сбыл две недели назад, но у меня вроде бы никаких высыпаний нету, тьфу тьфу!
ПС - Он сторонник презервативов, мы с ним всегда использовали.

Последнее редактирование:
к сексу это не имеет отношения. выложите снимки-прокомментирую и дам рекомендации

Сергей Лионидович. Как раз хотел задать вопрос по этой теме . На попе появился гнойничок(по всей видимости внутненний). Как красное пятнышко , только с бугорком небольшим и когда садишься немного больно ( не сильно) . Первый раз такое (были только очень маленькие наружные гнойнички и то всего рару раз). Жду совета на почте sashka_691@mail.ru .
P.S: Очень волнуюсь.

Сергей Лионидович. Как раз хотел задать вопрос по этой теме . На попе появился гнойничок(по всей видимости внутненний). Как красное пятнышко , только с бугорком небольшим и когда садишься немного больно ( не сильно) . Первый раз такое (были только очень маленькие наружные гнойнички и то всего рару раз). Жду совета на почте sashka_691@mail.ru .
P.S: Очень волнуюсь.

. На попе появился гнойничок(по всей видимости внутненний). Как красное пятнышко , только с бугорком небольшим и когда садишься немного больно ( не сильно) .

Скорее всего это фолликулит - глубокое поражение волосяного фолликула чаще всего стафилококками.Это гнойничковое заболевание.Без лечения он может самопроизвольно исчезнуть или перейти в более обширную стадию заболевания - фурункул.Чаще всего для его лечения достаточно местного применения антисептиков или препаратов,содержащих антибиотики.Назначить их должен врач на очном приеме.

у меня на попе появилось опухоль на заднем отверстие((как мазоль на руках))что может быть помогите пожалуйста

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Несколько дней назад у меня появились красные точки-гнойнички, сначала на груди, потом на ягодицах, а потом на ногах. Подскажите как бороться и что это вообще. Спасибо

Назад
Сверху