Год поисков инфекции и результаты...

• Автор темы Автор темы Генадий_40
Newmen, здравствуйте. Я просматривала архив: где все эти люди: кен, родосский, гонщик и т.д. Проблема одна. Как ваше самочувствие сейчас, и вашей жены. Будете ли вы дальше что-нибудь предпринимать. У меня просто опустились руки.

Почти инвалиду. Причем тут аллергия , я ею никогда не страдала, и какой такой общий аллерген, который вызывает такую странную симптоматику. Я просматривала разные форумы и сайты. Это начинается практически сразу после контакта, от 5 дней до 2 месяцев. Начинает гореть лицо, горло, начинает ломить мышцы, у некоторых шелушится кожа, появляются красные пятна, которые пропадают, причем в разных местах, появляются и пропадаюют какие-то красные точки, причем сразу практически язык покрывается белым налетом, жжение во рту, красные пятна во рту. Многие сдают на вич до года и более, результаты отрицательные.

"Суммамед - Азитромицин, Вы знаете что это сверхударный медикамент и при каких заболеваниях польза от него значительно превышает удар по печени?!!!"

Да уж... Уж если макролиды, то лучше Вильпрафен (+ гепатопротектор) )))))

Самолечение до добра не доводит, а до гепатита - легко...

"У меня с 2,5 летним ребёнком тоже есть проблемы. ... Делали два анализа ИФА на ВИЧ - отр."

Newman, пожалей ребенка пож.

Понимаете, я уже поехала по бабкам-знахаркам - говорят порча, эздила к будистам лечащим энергией: они однозначно сказали что это психомоторное воздействие психологическим оружием, что они уже работают со мной и скоро все пройдет, каких-то надавали оберегов, молитв. Вобщем дурдом. Ничего не проходит. А эти сны меня с ума сведут. Самое ужасное , что лет 12 назад мне гадалка гадала по картам, все сошлось: у меня 2 детей, мальчик и девочка, что перееду жить в другой город, и что будет в моей жизни молодой человек, через которого заболею неизлечимой болезнью, много горя и страданий будет через это, и что могу все потерять из-за него.Вот так. Все сошлось.

Расскажу случай может и не очень к месту хотя как глянуть..Лечил зуб в одной клинике,поставил пломбу (дырка была большая) и через какое-то время она не выдержала и зуб треснул, самое главное что он не болел и совсем не беспокоил...дел было много и вырывать не хотелось идти. Через какое-то время у меня вздулись лимфы узлы (в районе шее) размером с огромный грецкий орех если и не больше. В тот момент я учился в университете и имел доступ к медицинской структуре сего вуза и даже отрасли. Долго меня исследовали,прошелся по всем врачам ( в том числе и стоматолог) сдал много анализов...ездил делать ренген грудной клетки (думали туберкулез)...вообщем натерпелся и намучался..а шишки растут,а врачи руками разводят и никто не знает. Ходил 3 недели и ездил в разные центры и больницы и ничего. Причем все это время я говорил им а может из-за зуба..и все дружно мне отвечали НЕТ, никакой связи быть не может..наконец когда мне снова сказали мы не знаем что это я пошел и выдрал зуб..на следующее утро шишки уменьшились, а через три дня окончательно прошли. Из всей этой истории я сделал для себя вывод что пологайся на себя на свое предчувствие а не на армию врачей, которые увы бояться всего и бояться отступить влево и вправо..И это элементарный случай.

"и что будет в моей жизни молодой человек, через которого заболею неизлечимой болезнью, много горя и страданий будет через это, и что могу все потерять из-за него.Вот так. Все сошлось." - Оленька, солнышко, бегом к хорошему психотерапевту.

Я сам от чего-то подобного с горем пополам еле отделался лет 7 назад. Но у психотерапевта лечиться надо, а не решать может он вас излечить или нет.

Кажется уже писал и не раз о глубинных причинах этих вот неординарных симптомах и что это такое и как это ликвидируется,потому посмотрите внимательно в архиве....

Вообще-то Ольге, так для начала надо просто успокоиться и попрсить прощения у НЕГО за свой поступок и зто может весьма облегчить её состояние.....

у психиатра и невропатолога была. Последний постучал молоточком по ноге , сказал норма и выписал успокоительных, психотерапевт тоже выписала успокоительных. Я прекрасно понимаю свое нестабильное психическое состояние, невроз. Но от этого легче не становится.

А тут всё так же весело Клиника. Осень. Нет у вас ничего. Ни ВИЧ ни страшнее ВИЧ Не можете сами это понять - не рассуждая к психиатору ! Тут и психолог бессилен наверное будет. Впору транквилизаторы пить Чувство вины и желание поныть и пожаловаться чтобы вас поняли и пожалели. КЛИНИТ ВАС !!! Со стороны ОЧЕНЬ заметно. Все "симптомы" от больной головы. Светофильтры в голове замените Или к ESу обратитесь он вам за ДЕНЬГИ мозги поправит Всё развлекуха

А тут всё так же весело Клиника. Осень. Нет у вас ничего. Ни ВИЧ ни страшнее ВИЧ Не можете сами это понять - не рассуждая к психиатору ! Тут и психолог бессилен наверное будет. Впору транквилизаторы пить Чувство вины и желание поныть и пожаловаться чтобы вас поняли и пожалели. КЛИНИТ ВАС !!! Со стороны ОЧЕНЬ заметно. Все "симптомы" от больной головы. Светофильтры в голове замените Или к ESу обратитесь он вам за ДЕНЬГИ мозги поправит Всё развлекуха

REX, срочно регистрироваться! А то невозможно присвоить никакого почетного звания ...

Назад
Сверху