Головка не закрывается

• Автор темы Автор темы Юра
Ю

Юра

Мне 21год, обрезание не делал.
В детстве член закрывался крайней плотью, а после того как стал мастурбировать- он почему то стал открытым- головка постоянно открытая, не закрывается, вокруг головки(венец головки)появились маленькие прышики(размер примерно 1мм) и головка сухая. У меня это уже примерно 8 лет. Что это может быть?

Скорее всего это типичный вид кожи головки полового члена! А пращики называются железами. Но а если всетаки неспокойно, то покажите "его" специалисту!

Здравствуйте, Юрий!
Не совсем понятно, почему "теперь головка постоянно открыта" и какое отношение к этому имеет мастурбация...
Возможно - все в порядке, но, чтобы в этом убедиться, Вам следует показаться урологу.
С уважением.
10.08.

У меня тоже самое, мне 16 лет, не обрезанный, но головка члена, когда ее закрываю - сама открывается=( не знаю чо делать)

мне 14 лет, обрезание не делал,по началу не мог открыть головку вчера получилось но теперь не могу закрыть её, очень больно когда половой орган принимает активное положение

Мне 13 лет Обрезания я не делал.Сегодня я открыл головку когда мылся,когда я вылез она не закрылась что мне делать?

Мне 13 лет Обрезания я не делал.Сегодня я открыл головку когда мылся,когда я вылез она не закрылась что мне делать?

Если наблюдаете ущемление и сопутствующие боли - то с парафимозом в целях сохранения целостности интимного срочно к хирургу.

Мне 14 лет моя проблема заключается в том что я раньше не мог открыть головку полового члена сегодня получилось но закрыть обратно не могу решил оставить так. Головка оказалась очень чувствительной было больно когда прикасалось к одежде. А когда член возбуждается начинает болеть что мне делать доктор?

Мне 14 лет моя проблема заключается в том что я раньше не мог открыть головку полового члена сегодня получилось но закрыть обратно не могу решил оставить так. Головка оказалась очень чувствительной было больно когда прикасалось к одежде. А когда член возбуждается начинает болеть что мне делать доктор?

Необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыть головку! Если не получается, надо СРОЧНО к врачу-урологу обращаться!
С уважением.

мне 15 лет обрезание не делал во время мастурбации открылась головка назад не закрываеться но нет болей когда половой орган стал маленьким край головки стал торчать что делать??

Назад
Сверху