Головка-недотрога

nedug46703

🟢
Активность
18
недотрога

Здравствуйте,мне 17 лет и мне не сделали обрезание.
Возник вопрос насчёт головки пениса.
Когда головка открыта,то не могу дотрагиваться - болит!
А когда головка прикрыта крайней плотью- не болит и всё хорошо.
Это нормально?

Последнее редактирование:
Так сделали или нет? По тексту получается "казнить нельзя помиловать"... Если сделали, то первое время подобная гиперчувствительность нормальна. Когда сдела ли-то, давно или не очень?

в спокойном состояние легко открывается,синюшность есть вокруг крайности головки

А,Денис, вот и вся заморочка. Коротенькая уздечка может доставлять край как много неудобств. Специалисты эту проблему решают на раз-два, обратись. Они вмиг всё починят.

А,Денис, вот и вся заморочка. Коротенькая уздечка может доставлять край как много неудобств. Специалисты эту проблему решают на раз-два, обратись. Они вмиг всё починят.

спасибо!
с Новым Годом вас)

Попробуй языком дотронуться до тврёдого неба ( которе вверху) и потянуть уздечку под языком. Ведь наверняка будет очень больно. Уздечка и все близлежащие участки в этом нежном месте тоже крайне чувстительны. Поэтому, возможно, когда натягивается уздечка, боль при прикосновении иррадирует (отдаёт) в головку. Она и будет болеть, нервных окончаний-то там много, что ты хотел. В этом случае помогает пластика уздечки. Делается амбулаторно под местной анестезией. Полгорода с этим ходит, не один ты озабачиваешься подобной проблемой.

Назад
Сверху