- Активность
- 2
Мне 15 лет, в 13 у меня очень часто болела голова я сделала кучу анализов, сказала что у меня вегето сосудистая дистония, попозже я обратилась в невропатологу, но тот сказал что особых симптомов нету, что это связано с подростковым возрастом, выписали мне куча лекарств я их принимала и голова как бы перестала болеть(это все было зимой)опять же летом головная боль вернулась, но я уже не обращала внимание, зимой мне стало очень плохо на уроке и меня повезли в больнице, там невропатолог отправил меня опять же сдавать куча анализов, на одном с анализов мне сказали что моя головная боль связана со спиной, но сам невропатолог ничего такого не сказал просто выписал витаминки и все)позже у меня очень выпадали волосы, я очень испугалась, потом вроде как перестали, кровь с носа часто шла)ну вот настало лето, кровь очень очень часто с носа идет, все лето, голова очень болит, головокружения, темнеет в глазах, сердце часто резко начинает болеть, мне уже страшно я не знаю что думать, в больницу хочу сьездить но не как не получается( Скажите хоть примерно к чему все эти симптомы ведут?