Головная боль,спазм сосудов,остеохондроз

nedug94186

🟢
Активность
2
Доброе утро! Меня зовут Юлия,мне 34 года.Проблема моя началась с обычной боли в голове пару месяцев назад.Пропила афабазол - прошло,думала что на нервной почве.Боль была везде,в затылке,в лобной части,виски,давящая и болела целыми днями,только на ночью я ее не чувствовала..тк засыпала.Буквально недели три назад,лежа в постели не могла с концентрироваться на предмете,голова кружилась,бутдо пьяная,Практически продолжалось целый день,но ходив головокружение утихало,но было неприятное чувство,ии тошнота подкатывала.Побежала к врачу на след.день.Обследовалась у офтальмолога-спазм сосудов головного мозга.Выписали мне нейрокс и милдронат.Проколола 10 дней.Не скажу что стало лучше,тошнота приходит иногда ,головная боль тоже,на ночь принимаю спазгам,тк бывает невозможно терпеть.Выписали вестикаб.Допиваю вторую упаковку.мне каж.что тоже результата ноль.Сделала МРТ головы и шейного отдела,голова в порядке,а вот с шеей-остеохондроз и диффузная дорсальная протрузия межпозвоночного диска в С5-С6.Сделала узд сосудов головы и шеи-скоросные параметры в артериях головного мозга норма.ассиметрия мозгового кровотока на уровне СМА..ср.скорость слева ниже на 27%.незначительное повышение переферическогоо сопротивления в левой СМА.незначит.ускорение в левой вене Розенталя.не искл.затруднение венозного оттока по мостиковым и поверхностым венам мозга.третий желудочек не расширен.УЗИ брахиоцефальных сосудов-норма.(ни бляшек ничего такого нет)Выписали мне колоть новакоин и кортексин-10дней.Вопрос-я все понимаю,все в инете вычитала,прошу вашего совета,что мне делать,что принимать(лекарства),и что с сомной в общем.Мой врач не многословен.Остеохондроз не лечит пока.Только видимо улучшаем кровоток.М.б мне надо пить венотоники.Я чувствую что иду в лечении вперед,но что то не так.Делаю гимнастику для шеи и пояса каждый день.Стало покалвать словно током шею,единичные случаи за день.Подскажите пжлста.Жду с нетерпением вашей консультации.С уважением!

Назад
Сверху