Головная боль

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Если у вас сильные головные боли от усталости на работе-вам нужен полноценный отдых.А если головные боли сами по себе,то вам надо обследоваться у нервопатолога.Или сдать кровь на наличие вируса в крови. Вирусы группы Герпес имеют свойство давать осложнение на нервную систему и как результат-сильные головные боли.Сделайте МРТ коры головного мозга.

Мне вот от жары плохо, то есть начинается головная боль и её не унять. Где-то прочитал, что это даже нормально. Но как-то же можно с этим бороться? Так как неприятно каждый день ходить с головной болью.

Не исключено, что по причине высокой температуры окружающей среды у вас снижается давление ( по крайней мере это физиологичная реакция организма на жару -расширение сосудов), отсюда и головная боль. Так же может беспокоить шум в ушах, головокружение и потемнение в глазах.

У многих людей , с наступлением аномальной жары,падает давление. Вот буквально вчера была на приеме у терапевта и молодая женщина пришла с жалобой что теряет сознание в квартире ,без видимой причины. Возможно этому виной и жара, а может что то посерьезней.

Здравствуйте!
у меня проблема которая мучает меня почти уже неделю, вот описание:
Я подросток(15 лет). Я турникмен, и часто давал себе очень большую нагрузку. Однажды, когда я в очередной раз занимался на брусьях(отжимался до полного утомления), у меня внезапно прямо под конец упражнения возникла адская головная боль в затылке, которая быстро и плавно распространилась по всей верхней черепной области. Я подумал что это случайно, но нет же, в последующих попытках всё повторялось. И даже сейчас даже при малой нагрузки по сравнению которую я давал организму раньше у меня начинается этот процесс возникновения боли которую я не в силах терпеть. Пожалуйста помогите!!!!!!!! Может у кого такое было?
Кстати, после приступа боль проходит сама, постепенно минуты за 2-10. Помогите!!!!!!!!!!!!!!

Вы сильно перегрузили организм и вам временно такие нагрузки противопоказаны. Обратитесь к специалисту пусть он вас проконсультирует, сделайте энцефалограмму , при помощи ее врач поставит вам диагноз.

Назад
Сверху