Головокружения

Инчел

🟢
Активность
18
Здравствуйте доктор, меня уже 3 месяца беспокоят головокружения. Ощущение потери сознания, тахикардия, слабость, нервозность. ну вообщем сказать что я болею мало, кажется что в голове какие-то шурупы повредились. Мне 34 года, сначала меня обследовали на предмет эндокринных нарушений, затем искали феохрамацитому, после МРТ головного мозга было обнаружено: синдром пустого турецкого седла, сдала анализы все какие назначали(я уже переписывалась на вашем сайте с эндоркринологом) Вообщем по щитовидной железе у врачей ничего нет-всё в порядке, мне даже не назначено лечение. Покак прохолдила обследование повышалось артериальное давление и кардиологом было назначено: нолипрел и эгилок 25 мг. 1/2 таблетки.Давление снизилось, а головокружение не прошло. Направили к невропатологу сделали рентген шейно-воротниковой зоны. Было назначено :Кавинтон-форте по 1- 2 раза в день, бетасерк (24 мг) по 1 - три раза, фезам по1 -3 раза всё лечение на месяц, по окончании месяца отменили самочувствие в течении месяца было удовлетворительное, после отмены случился опять приступ с головокружением, а через два дня резко ухудшилось зрение на левом глазе после чего появилась как будто пелена на обоих, и когда всё восстановилось начала сильно болеть голова, я пришла опять к нервопатологу, он сказал ,что это синдром рикошета, направил к терапевту- кардиологу, а в заключении написал: мозговой криз ишемического характера, и назначил вновь тоже лечение только без бетасерка. Кардиолог сделал кардиограмму: об-но синусовая тахикардия и что-то с левым желудочком. Доктор назначил полное обследование и добавил глицин по 1 три раза под язык, Состояние моё улучшилось, правда после приёма фезама в голове как-будто тараканы и я его не пью. Сейчас жду результаты печоночных проб, правда я уже в самом начале(3 месяца назад) всё сдавала. Чесно я в отчаянии, никогда не болела в постели, даже после родов, и операции на аппендикс. Для меня такой образ жизни не выносим, может вы поскажете куда мне обратиться. Я живу в Казахстане, но есть возможность обследоваться в Челябинске (там мне делали МРТ гол. мозга и брюшной полости) Поскажите пожалуйста и может это глупо, но я уже вспоминаю всё что со моной случилось-не мог ли укус ската привести меня к таким печальным последствиям? За ранее благодарю за ответ.

Ответ: Головокружения

Здравствуйте!
Вам необходимо максимально подробно описать "головокружение". Помимо этого вы можете отправить отсканированные результаты обследования на мой электронный ящик...
В отношении контакта со скатом, то хотелось бы иметь более деталеьное описание истории...

Интересуются также

Назад
Сверху