Горечь при отрыгивании

nedug86807

🟢
Активность
126
Год назад мне удалили желчный пузырь. А недавно я почувствовала горечь во рту при отрыгивании. Мне нужно обратиться к врачу или это нормально при отсутствии желчного?

Год назад мне удалили желчный пузырь. А недавно я почувствовала горечь во рту при отрыгивании. Мне нужно обратиться к врачу или это нормально при отсутствии желчного?

Здравствуйте.
Данное состояние является нормальным.
Врач-гастроэнтеролог Рябова М.А.

Тоже иногда такое бывает, хотя не чего и не удаляли. Крайне не приятные ощущения. Подумываю тоже обратиться к врачу, но все руки не доходят. Вопрос еще , кому обратиться.

Тоже иногда такое бывает, хотя не чего и не удаляли. Крайне не приятные ощущения. Подумываю тоже обратиться к врачу, но все руки не доходят. Вопрос еще , кому обратиться.

Это может быть непорядки с желчным. Советую к врачу.

спс )))

Было дело, тоже таким симптомом страдал. Сходил к врачу, оказались проблемы с печенью. Пропил курс «Резалюта» - отпустило, а заодно и уровень холестерина в норму пришел.

О, мне тоже при такой проблеме этот препарат выписывали. Правда сугубо как гепатопротектор. А он еще и на холестерин влияет, оказывается?

Да, почитайте инструкцию J У него комплексное действие, в том числе и «плохой» холестерин выводит.

Назад
Сверху