- Активность
- 2
Здравствуйте! Очень прошу вас помочь! Я живу в США, только недавно стала жить половой жизнью. Мне 21 год. Посетила врача,выписали гормональные таблетки СHATEAL Afaxys, понятия не имею что за препарат,так как язык знаю плохо. Побеседовала с врачом и сдала общий анализ мочи, достаточно ли этого ,чтобы выписать мне гормональные таблетки? Очень переживаю. Долго боялась их пить,но потом решилась в первый день менструации (это был четверг) взяла таблетку из четверга! Правильно ли я сделала,если таблетки начинаются с Воскресенья ( там 21 белая и 7 зелёных) !Что мне делать с первыми таблетками, эти 21 белые таблетки одинаковые? Мне стоит их выпить всех перед 7 зелёными или они все вообще разные? Я запуталась...пожайлуста помогите! !У меня ещё вот какой вопрос! А можно ли мне заново начать приём с Воскресенья как положено, а в Четверг ту таблетку и день в целом просто пропустить, так как я боюсь что запутаюсь потом в днях, если буду принимать 21 день белые, а потом по зелёным уже собъются дни недели.... Или это очень вредно? Вобще не с кем даже поговорить на эту тему,долго думала и переживала что выбрать из средств предохранения, так как я не опытная девушка и живу в Америке - это ещё более усложняет ситуацию. Меня даже насторожило, что мне дали таблетки просто побеседовав со мной...
Спасибо оргомное за ответ!