гормоны, диета, я хочу похудеть!!!

• Автор темы Автор темы мелкая_пакостница
  • Теги Теги
    гормоны
М

мелкая_пакостница

хелп ми, плиzzzz!

вес вроде как нормальный (при росте 160 вес 48-49)

не худышка, конечно, но жить можно...))

но из-за проблем с гормонами выгляжу как немного "опухшая" в талии, животик, бока и т.д.

гормональный баланс восстанавливаю, а вот как быстрее себя в норму привести?

это утопия..)

когда каждый день из дома в 7 и возвращаешься в 21

когда спорт!спорт!спорт!

только спооорт на последнем издохе, а толку?

пресс качаю, но кубики мне нафиг не нужны, а сам эффект не проходит. если бы все так просто решалось, думаете я бы спрашивала?

мелкая_пакостница написал(а):
это утопия..)

когда каждый день из дома в 7 и возвращаешься в 21

когда спорт!спорт!спорт!

только спооорт на последнем издохе, а толку?

пресс качаю, но кубики мне нафиг не нужны, а сам эффект не проходит. если бы все так просто решалось, думаете я бы спрашивала?

А Вы считаете, что если начнете качать пресс, то жир сбежит от Вас с испугом со всего тела????

У Вас небольшой вес, и скорее дело не в жире, а в дряблости кожи. Вам надо просто поднять тонус мышц. Какие-то аэробные нагрузки, будь то бег, танцы или еще что-то.

А по поводу времени... я раньше начинала заниматься в 22 часа. Есть же еще и выходные. Да и заниматься можно и по 30 минут, и 2 раза по 15. Надо просто постараться внести больше движения в жизнь, и прокачивать не только пресс, но и остальные части тела.

жир никуда и не сбежит, я смотрю на все реалистично..)

да и какая нафиг дряблость в 22?

как бы вам объяснить, вот когда ПМС (я думаю, некоторые знают)

то тело слегка "опухает" (какие слова страшные!!!)

мне именно этот эффект нужно снять

жир никуда и не сбежит, я смотрю на все реалистично..)

да и какая нафиг дряблость в 22?

как бы вам объяснить, вот когда ПМС (я думаю, некоторые знают)

то тело слегка "опухает" (какие слова страшные!!!)

мне именно этот эффект нужно снять

А вот тут тогда надо перессматривать может быть питание. У Вас возможны отечности.

А дряблость - это вовсе не удел "старых". Дряблой кожа и в 16 лет может быть, просто ее в тонус в молодости привести легче. Наша кожа - это то, что мы едим и как мы двигаемся.

а еще это наши гормоны... ) вот с ними и проблемы)

физическими нагрузками замечательно удаляется жир (или я что-то не понимаю???)

я была у врача..)

сама бы до такого не додумалась))

физическими нагрузками замечательно удаляется жир (или я что-то не понимаю???)

жир кстати далеко не всегда удаляется физическими нагрузками

а вот эффект мягкого "водянистого" тела очень хорошо корректируется, и достаточно быстро. За счет приведения мышц в тонус, вывода лишней жидкости с пОтом и поднятия общего тонуса организма.

хелп ми, плиzzzz!

вес вроде как нормальный (при росте 160 вес 48-49)

не худышка, конечно, но жить можно...))

но из-за проблем с гормонами выгляжу как немного "опухшая" в талии, животик, бока и т.д.

гормональный баланс восстанавливаю, а вот как быстрее себя в норму привести?

Читала-читала, чет совсем ни хрена не поняла Автор грит, что тело "опухает" из-за гормонального дисбаланса. Причем это самое она уже и так лечит. Просит еще совета. Но КАКОГО??? Девчонки справедливо советовали треньки - на них времени и желания нету, как я поняла. Тогда что остается? Диета? Вы уж если лечитесь, да к тому же "гормональный дисбаланс" - и так сложно восстановить, соблюдайте тогда советы врача, и по питанию в том числе. А то потом вообще все нарушите нафиг, еще и гастрит с дисбактериозом заработаете.

ну не знаю..)))

мож я несколько жалею свое бренное тельце и сильно не напрягаю его ..)

просто скоро отпуск, море, купальнички открытые и куча всяких приятностей..)

не, хоть на слоника я не похожа, и далеко не все замечают, что что-то в моем теле изменилось, но я сама это знаю и мне это не нравится..

Назад
Сверху