городские крыши

• Автор темы Автор темы RK
R

RK

Питерские крыши. Как природное явление. Как ржавое железо. Как сиреневая романтика. Как... я не знаю, что.... Наркоманский притон... Место повышенной опасности.... эээ....
Обход дворов, подборка кодов, бесконечные лестницы. Иногда везет
ощущение полета, который никогда не состоится.
И в тему напишите, пожалуйста, какой процент ваших знакомых способен вызвать ментов, заметив на крыше гуляющих??? а то мало ли... Охотники за цветным металлом=) просто задолбало шухерится...
PS: простите косые формулировки в опросе
PPS: думала вместо все равно и отрицательное написать не понимаю людей, которым такое нравится. Но так, мне кажется, информативнее?...
PPРS: отрицательное имеется в виду слегка негативное. Ну, психи, лазают... Навернутся - им же хуже. А последний вариант - глубоко и надолго отрицательное. активно-агрессивно-отрицательное. Вот

Гулял. И неоднократно. Вот только последняя моя прогулка была в 90 году, когда я был в третьем классе начальной школы... Крыша гаража, на которой мы гуляли на последний звонок не считается. %)

Люблю свою крышу, живу на окраине, дом 9 этажей. Загораю с книжкой летом, ем там мороженое с друзьями, смотрю салют по праздникам, вообще там ветренно, я ветер люблю.

Конечно милицию вызову хех
А выходы на чердак вообще надо забивать (тем более от прочих асоциальных элементов)))

Залезть-то можно, только вот была бы какая-то конкретная цель...
Салюты мне на крышах уже неинтересно смотреть, а для пущей романтики... ну в общем, при мысли о крыше я, увы, не трепещу :-)

Я жажду таки похода по питерским крышам (возьмите,меня кто-нить с собой,а?*жалостливо так*) Это же интересно посмотреть на город несколько в другом ракурсе:)

Ответил вторым вариантом...ибо живу на 16 этаже и хотелось бы действительно выйти на крышу и посмотреть что за нехорошие люди с завидной периодичностью себя там(а также натехническом этаже) проявляют путем создания всевозможных труднопередаваемых звуков

Я тоже на последнем этаже живу, с технического этажа все отлично слышно, долго думала... кто ж такой эстет! Чтоб так регулярно, в такой грязи, да с такими воплями... Потом поняла, что это голуби издают эти вопли + звук резонирует\дифрагирует и в результате я слышу то, что слышу Но ОЧЕНЬ похоже!

Evelin Да нет иногда пробиваются фрагменты различных песен и звон стекла, и вообще голуби ночью спят

помню эту историю... долго наблюдал за голубями. видимо у мя не те условия=)))))

путем создания всевозможных труднопередаваемых звуков 
сволочи! ну, хорошо, негде, но это же не повод... хотя, простите, очень даже повод. эх... вот из-за таких, а также нарков не пошариться по любимым местам с цифровиком...

в питерских крышах есть что-то романчитечкое ,как тут уже кто-то сказал.
какой заряд адреналина получаешь,когда свешиваешься с крыши!!! а если кто-то при этом тебя еще и за ноги держит,боясь,что ты упадешь-так это уже что-то вообще потрясающее. я уж не говорю о том ,как здорово летом на крыше загорать!!!
не знаю,кто как,но я ,например,люблю со своим мужчиной залезть на крышу......если что,поддержит
вообще,девушки! всем советую! свидание на крыше вы никогда не забудете!дерзайте!
P.S.: дала бы по физи-номии тому,кто вызовет милицию,увидев такую прекрасную девушку ,как я ,на крыше! всех целую,до связи

lol=)))

дала бы по физи-номии тому,кто вызовет милицию,увидев такую прекрасную девушку ,как я ,на крыше!
если девушка действительно прекрасна, то я бы позвонил в милицию хотя б для того чтоб служивые тоже посмотрели на красоту =0))) а потом уже прогнали, ибо
нех шастить где не нужно
=0))))

Где хотим там и ходим, как любят покричать в киношках "мы живем в свободной стране!" (((=

да не, я пошутил =)) крышы я лублу. =0) кста, кто подскажет крышу с видом на финский в аренду на 1 день - тому респект =))))))

Назад
Сверху