городские крыши

• Автор темы Автор темы RK
на Приморской... Искали недавно - не нашли. Но она есть. Говорят, в доме, где "пятерочка"... У мну там брат был месяц назад. Как идти не помнит
свежая инфа появляется иногда http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=871729

В смысле, ОН! Выход на нее...

Я бы вызвал, ибо нех шастить где не нужно
ну и редиска!раз так говоришь,значит завидуешь!
Как совершенно верно Эвелина заметила:" страна свободная-где хочу-там и хожу! "!!!!!!!!!!!! и вАще:крыши собственность государственная,а государство из нас состоит то есть ет и моя собственность !!!
В жизни кто не рискует,тот ничего не добивается! а ты не из рисковых.ибо впечатления тоже очень нужны и важны!!!
Да ! чуть не забыла! как найти крышу с видом на залив.если от черной речки проехать на трамвае и пройти чуть к заливу-там дома прямо на финский выходят! там ТАКИЕ виды потрясающие!!! никогда не забуду(это там,где парк в честь 300тия города)

lol=)))
если девушка действительно прекрасна, то я бы позвонил в милицию хотя б для того чтоб служивые тоже посмотрели на красоту =0))) а потом уже прогнали, ибо  =0))))
да,девушка действительно прекрасная,поверь

кстати,на петроградской тоже хорошие крыши!некоторые даже очень...

На Петроградской прикольно, был, подтверждаю.
И ваще, оч. классное место эти крыши... Что-то я с мая тама не был, надо что-то придумать...

зилйонайа, мы об этом грим раз в неделю точно =0)))

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
ну форумовка вряд ли...

Однагрупница у меня есть,так помоемому уже все питерские крыши облазила,не спорю вид красивый но во всём нужна мера!!!!

// off
Гыг!!У нее вообще пом последнее время свою крышу сорвало!!!Та что остались тока чужие

Назад
Сверху