Горячие вакансии!

• Автор темы Автор темы LenaGolovach
L

LenaGolovach

Проект Neo-Sight объявляет о вакансиях!
Требуются хорошие люди на следующие должности:

- программер со знанием PHP & MySQL. Обазательно наличие опыта создания реально работающих проектов;
- человек с навыками работы во Flash на конкретную разовую работу (если сильно понравится человек и работа, то на многоразовую );
- фотокорреспондент. Требования: мобильность, оперативность, живой интерес к фотосъемке. Профессионализм - не главное, гораздо важнее присутствие некоторого количества навыков обращения с фотокамерой и творческий подход.

Всем претендентам напоминаем, что проект у нас исключительно некоммерческий, что означает что мы работаем исключительно на энтузиазме. Так что не забудьте прихватить свой энтузиазм с собой, когда решите стать частью нашей маленькой истории!

По всем вопросам вы можете связаться с одним из членов команды (Flounder, Real, Sinelnikov, Onix, Altar) любыми доступными способами (ЛС, ICQ) или написать письмо на адрес команды team /собака/ nedug.ru.

Мы рады новым людям!

2 Real! Я написал тебе в аську свои мысли по-поводу flash, однако лучше бы тут поконкретнее написали что именно подразумевается под
"навыками работы во Flash ".

Фотокорреспондент, раскрой немножко смысл работы, пожалуйста. Я готов и аппаратура у меня есть: CANON PowerShot Pro1

Нам очень нужен фотокорр! Во-первых, у нас есть полностью готовый проект СПбГМУ:фотовзгляд, для запуска которого требуются оригинальные фото, иллюстрирующие жизнь нашего универа.
Во-вторых, часто происходят события, которые просто необходимо запечатлеть и представить на всеобщее обозрение.
Поэтому, если ты оригинален, мобилен, имеешь доступ в интернет, а главное желание снимать всегда и везде, то дай знать. Будем рады работать вместе!

Так чо, нажо всюду носиться с фотоаппаратом? или работа разовая по договоренности?

Работа точно не разовая. В идеале фотокорреспондент и фотоапппарат должны составлять одно целое и постоянно находиться на территории университета.

в принципе, "разовая работа" тоже катит! Особенно, если происходит что-то экстраординарное или просто интересное.

Назад
Сверху