Если действительно интересно, то я могу отсканировать свою фото и выслать. Я 8 лет как не курю и 2, 5 года почти не злоупортебляю. Еще я лично знаю человека, он и курил табак, и марихуану, и очень сильно пил с молодости до 45 где то, сейчас "завязал" со всем, только вот ему почку недавно вырезали, видимо последствия еще "той" жизни. .. Еще одного знаю, тот только курил и пил очень сильно, весь порезанный, без пальца на руке, но сейчас "сухой", только дерганный немного, в смысле нервный, но живой : ) Обоим помогло изучение Библии со Свидетелями Иеговы (об этом вроде и Алекс писал) без всякого лечения. Это не агитация - просто факты. Для меня это пример того, что человек, становясь на духовный путь развития, может преодолевать в себе довольно сильные зависимости даже без медицинской помощи. Примечательно, что эти люди перестали не только злоупотреблять алкоголь, но и курить, что дает более "чистое" выздоровление, чем АА, там люди борятся только с злоупотреблением алкоголя, курение игнорируется.