Господа, нескромный вопрос: мастурбируете ли Вы?

• Автор темы Автор темы @-,-'----
@

@-,-'----

Вопрос в основном к мужской части форума. Дамы тоже могут голосовать, если обладают достоверной информацией о конкретных экземлярах мужеского полу

Анонимность, понятное дело, на чистоту эксперимента не влияет и по понятным причинам приветствуется (только б невинные девственники не завалили опыт).

Я бы проголосовал, да только варианта моего нет... Извините...

Дамы тоже могут голосовать, если обладают достоверной информацией о конкретных экземлярах мужеского полу

Знаю мужчину, который сначала подоходил бы под вариант 2. А теперь 1.

И чего отмечать?

Мастурбили ( как вам такое сокращение? а то язык мона сломать ), мастурбим и мастурбить будем Пока не начнем получать столько секса, сколько необходимо, пока не начнем получать такой секс, какой необходим и желаем, пока не будем получать секс тогда, когда захотим, пока живы, короче..

ну удивили старого поклонника форума

1

завели такую тему и никто не послал никого в поиск

2

Ицыбыбыгирл не мастурбирует

поразительные вещи

Анрегирующий от удивления

завели такую тему и никто не послал никого в поиск

устали

Ицыбыбыгирл не мастурбирует

ну шож, бывает и такое

Я бы проголосовал, да только варианта моего нет...

Зато вы можете высказаться по теме

Знаю мужчину, который сначала подходил бы под вариант 2. А теперь 1.

И чего отмечать?

Отмечайте то, что есть на данный момент.

Миф говорит, что 99% мастурбируют.

Джеймс утверждает, что "будем, пока не начнем получать столько секса, сколько необходимо, пока не начнем получать такой секс, какой необходим".

Т.е. можно ли предположить, что 99% мужчин получают секса недостаточно или имеют преимущесвенно секс недостаточного качества?

Т.е. можно ли предположить, что 99% мужчин получают секса недостаточно

просто М еще иногда надо работать или еще чем-нить заниматься, вот в эти короткие моменты между сексом, видимо и приходится

Практицки каждый день, или пару раз (изредка) в день... А если есть секс ежедневный - то нет.

у меня получается 1-2 раза в неделю...и как правило только утром, как проснусь...

у меня получается 1-2 раза в неделю...и как правило только утром, как проснусь...

В недiлю 1-2 раза, а в будний день сколько?

@-->--0--<--@

эээ..мммм... как то не совсем понятен вопрос... может я сегодня не в струе, но я под "неделей" подразумевал 7 дней - 5 будних и 2 выходных...

А я вот, всё-таки, отправлю уважаемого автора в поиск, потому что всего где-то месяц назад была шикарная тема про мастурбацию. Там всё очень подробно изложенно.

Назад
Сверху